Sind Sie Dr. med. Berit Mövius?
Ärztin und ihre Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben, auch während der Corona Einschränkungen
Hatte bei Frau Dr. Mövius einen Kontrolltermin!
Super nette Ärztin, sehr emphatisch !
Sie nimmt sich Zeit und erklärt alles sehr genau!
Die Terminvereinbarung war auch sehr unkompliziert
Fühle mich bei ihr gut aufgehoben
Aber wenn man telefonisch die Praxis erreichen möchte ist das eine Vollkatastrophe 15 Minuten Versuche furchtbar
Frau Mövius ist freundlich, ABER: Man sollte allerdings als Kassenpatient ab und zu seine Patientenquittung bei der Krankenkasse anfordern. Frau Mövius rechnete bei mir immer wieder die gleiche Diagnose ab, obwohl diese völlig ausgeheilt war und nie in Ihrer Praxis behandelt wurde. Sie hat mir leider nur hormonelle Kontrazeptiva empfohlen und das trotz der Tatsache, dass ich diese Empfehlungen abgelehnt habe, abgerechnet. Bin sehr enttäuscht!
Ärztin ist sehr nett und nimmt sich Zeit für ihre Patientinnen.
Praxis ist sehr gut geführt. Kaum Wartezeiten in der Praxis.
Ich war über mehrere Jahre bei Frau Dr. Mövius Patientin.
Im letzten Jahr habe ich eine Erkrankung diagnostiziert bekommen, die vierteljährlich durch einen Laborwert kontrolliert werden muss. Die ersten beide Male wurde ich telefonisch von Fr. Mövius über das weiterhin positive und kontrollbedürftige Ergebnis informiert.
Beim vorletzten Ergebnis wurde ich nicht informiert. Nach ca. 3 Wochen habe ich mich dann selbst in der Praxis gemeldet und habe nach meinem Loborergebnis gefragt. Als Antwort bekam ich, dass noch kein Ergebnis vorliegen würde, ich solle später noch mal anrufen. Bei einem späteren Anruf meinerseits, war dann plötzlich, obwohl 3 Wochen keines da war, ein Ergebnis da. Es war weiterhin positiv und kontrollbedürftig.
Nach einem weiteren Termin, ein viertel Jahr später, das Selbe wieder. Keiner meldet sich bei mir. Nach 3 Wochen rufe ich wieder in der Praxis an und bekomme die Antwort, das nach 3 Wochen!! kein Ergbnis vorliegen würde. Eine Stunde später ruft mich eine Sprechstundenhilfe an und teilt mir mit, dass das Ergebnis nun da sei. Ich teile ihr am Telefon mit, dass ich dies sehr merkwürdig finde. Ich warte 3 Wochen auf ein Ergebnis und dann soll es nach einer Stunde da sein? Ich spreche offen mein Misstrauen aus und teile mit, dass ich dies mit Frau Dr. Mövius besprechen werde.
Nach dem ich mir wirklich unsicher war, habe ich die Laborwerte schriftlich in der Praxis angefordert.
Diese bekam ich dann umgehend mit der Bitte mir eine neue Praxis zu suchen. Die Laborwerte trafen übrigens bei jeder Untersuchung nach wenigen Tagen in der Praxis ein. Ich wurde am Telefon also nicht korrekt informiert und mein Misstrauen war nicht unberechtigt.
Ein persönliches Gespräch hat Frau Dr. Mövius übrigens verweigert.
Frau Dr. med. Berit Mövius ist für mich eine tolle und kompetente Frauenärztin.
Egal wo ich wohnte. .. bin ich immer ihr treu geblieben und hsb mir nie einen neuen Arzt gesucht.
Sehr empfehlenswert.
Freundliche Ärztin, die sich auch Zeit für Beratung und Probleme nimmt, Praxisteam meist auch nett, aber macht den Eindruck teilweise echt überarbeitet zu sein. Relativ lange Wartezeiten auf Termin.
Sehr gute Praxis mit guter Betreuung
3 mal mit extremen Unterleibsschmerzen innerhalb 1 Monat dort gewesen und wurde nichts von Ihr entdeckt und wieder nach Hause geschickt worden! Nächster Tag Krankenhaus mit OP!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Berit Mövius ab?Dr. med. Berit Mövius ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Berit Mövius?Dr. med. Berit Mövius empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haagstr. 3 Buchen
Kann ich bei Dr. med. Berit Mövius Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Berit Mövius keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Berit Mövius buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Berit Mövius noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Berit Mövius direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Berit Mövius wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Berit Mövius, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Berit Mövius gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Berit Mövius gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Berit Mövius?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Berit Mövius akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Heidelberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Heilbronn