herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Dr. Berit Koch und ich freue mich über Ihr Interesse an meiner Tätigkeit als Fachärztin für Innere Medizin und Kardiologie bei preveo - Ihrer Praxis für Präventivmedizin in Dortmund.
Unsere interdisziplinäre Praxis für Selbstzahler und Privatpatienten verbindet Vorsorge mit erstklassiger Medizintechnik und modernen Annehmlichkeiten.
Nach unserem Grundsatz – Länger besser leben – kombinieren wir ganzheitliche Medizin mit nachhaltiger Prävention. Vom regelmäßigen Austausch mit Ihrem Hausarzt über die fachärztliche Behandlung bis hin zur Infusionstherapie und Leistungsdiagnostik: Bei uns erhalten Sie die Betreuung, die zu Ihrer Lebenssituation passt.
Auf den folgenden Seiten möchte ich Ihnen meinen Tätigkeitsbereich, die Kardiologie, näher vorstellen und Sie erfahren, auf welche Diagnose- und Therapieverfahren ich mich besonders spezialisiert habe.
Kontaktieren Sie mich gerne, wenn Sie Fragen haben oder vereinbaren Sie gleich einen Termin in meiner Sprechstunde.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. Berit Koch
Fachärztin für Innere Medizin und Kardiologie
Helenenbergweg 19, Renninghausen , Dortmund
Helenenbergweg 19, Dortmund
preveo Dortmund GbR Dres. Eiad J. Awwad und Andreas Brune
Hervorragende Ärztin, sehr engagiert mit viel Erfahrung und Geduld für mich
als Patienten. Sehr zu empfehlen.
Optimale Betreuung und Behandlung bei einer Herzbeutelentzündung. Keine Wartezeiten und sehr gute Erreichbarkeit und Erklärung. Auch mein Termin zum Herz-MRT im Krankenhaus wurde sofort für mich gemacht.
Frau Dr. Koch hat mich also Kardiologin behandelt. Sie und ihr Praxisteam haben sich immer sehr viel Zeit für mich genommen. Termine waren immer schnell gemacht und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Schöne neue Räumlichkeiten und Geräte, dazu gut erreichbar.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Berit Koch ab?Dr. med. Berit Koch ist Internistin, Kardiologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Berit Koch besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Berit Koch?Dr. med. Berit Koch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Helenenbergweg 19 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Berit Koch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Berit Koch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Berit Koch?Sie können sich mit Dr. med. Berit Koch auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Berit Koch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Berit Koch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Berit Koch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Berit Koch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Berit Koch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Berit Koch gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Berit Koch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Berit Koch?Dr. med. Berit Koch akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.