Sind Sie Dr. med. Berit Giese?
Leider extrem lange Wartezeiten. Wir waren während der Akkutsprechstunde in der Praxis. Es waren nur drei Patienten da. Weitere Patienten kamen nach uns. Nach zwei Stunden fragte ich an der Rezeption nach. Dort wurde mir mitgeteilt, dass immer erst alle bestellten Patienten dran kommen. Für mich absolut unverständlich, da ich selbst krank war und noch zwei kranke Kinder dabei hatte.
Bei der Rezeptausstellung sieht es leider auch nicht besser aus. Selbst bei Stammrezepten ist es nicht möglich, dieses am selben Tag abzuholen. Eine absolute Zumutung für die Patienten. Bitte überarbeiten Sie dringend Ihre Abläufe.
das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Fr.Dr. Giese ist eine der besten
sie nimmt sich Zeit hinterfragt wägt ab was besser ist
und kontrolliert dieses auch.
Besser geht's einfach nicht (;
Sehr nette und kompetente Ärztin, kann ich nur weiter empfehlen! Sie schaut über den Tellerrand hinaus und kümmert sich um alle Anliegen. Ich würde jederzeit wieder die Praxis besuchen
Hat alles getan, um sich mit dem dementen Patienten zu verständigen und ihm zu helfen
Aufklärung und Unterstützung bei der Behandlung der Angehörigen. Sehr positiv war generell der durchgeführte Hausbesuch.
Frau Dr. Giese nimmt den Patienten ernst, sie hinterfragt und untersucht gründlich. Zudem ist sie sehr freundlich und engagiert. Ich bin sehr zufrieden.
Frau Dr.Giese ist eine überaus kompetente und freundliche Ärztin.Sie nimmt sich für jeden Patienten die Zeit die er benötigt,antwortet auf jede Frage zufriedenstellend.Organisatorisch hervorragend .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Berit Giese ab?Dr. med. Berit Giese ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Berit Giese?Dr. med. Berit Giese empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohes Gäßchen 8-10 Pößneck
Kann ich bei Dr. med. Berit Giese Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Berit Giese keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Berit Giese buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Berit Giese noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Berit Giese direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Berit Giese wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Berit Giese, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Berit Giese gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Berit Giese gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Berit Giese?Dr. med. Berit Giese hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Berit Giese direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.