Plate 48, Lüchow
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
- Kieferorthopädie
Frau Dirksen ist sehr nett. Ich fühle mich dort sehr wohl. Alle sind immer sehr freundlich und gut gelaunt. Die Behandlung wird immer gut erklärt und Fragen beantwortet.
Mein Sohn hatte eine Zahnfehlstellung, diese wurde schnell behoben. Wir haben uns mehrere Kieferorthopäden angesehen und in dieser Praxis wurde uns nicht gleich zur festen Zahnspangen „gezwungen“! Die Behandlung ging sehr schnell von statten. Dies liegt natürlich auch an der konsequenten Tragedauer der Klammer, ;)
Wir sind sehr zu frieden!
Mein Kind (11)geht ohne Angst zu ihr und das ist mir sehr wichtig. Behandlung ist sehr freundlich,aufklärend und bislang auch erfolgreich!!!
Welche Fachgebiete deckt Berit Dirksen ab?Berit Dirksen ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Berit Dirksen besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Berit Dirksen?Berit Dirksen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Plate 48 Lüchow
Kann ich bei Berit Dirksen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Berit Dirksen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Berit Dirksen buchen?An diesem Standort hat Berit Dirksen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Berit Dirksen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Berit Dirksen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Berit Dirksen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Berit Dirksen?Folgende Versicherungen werden von Berit Dirksen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.