Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Adriane Wöllersdorfer und Peter Wöllersdorfer

Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.

Adriane Wöllersdorfer und Peter Wöllersdorfer

Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.

Adriane Wöllersdorfer und Peter Wöllersdorfer

Wir bitten Sie ggf. vorhandene Unterlagen von relevanten Voruntersuchungen zum Termin mitzubringen.

Mein Name ist Peter Wöllersdorfer, und ich freue mich, Sie in unserer modernen und patientenorientierten Praxis begrüßen zu dürfen. Mit Leidenschaft für die Kieferorthopädie und einem hohen Anspruch an Qualität und Präzision stehe ich Ihnen bei allen Fragen rund um Ihr Lächeln zur Seite.

Meine Behandlungsphilosophie basiert auf einem ganzheitlichen Ansatz, bei dem das Wohlbefinden meiner Patientinnen und Patienten stets im Mittelpunkt steht. Gemeinsam mit meinem erfahrenen Team setze ich auf moderne Techniken und individuelle Behandlungskonzepte, um Ihnen zu einem strahlenden und gesunden Lächeln zu verhelfen.

Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen – deshalb nehmen wir uns Zeit für eine ausführliche Beratung und Planung Ihrer Behandlung. Wir freuen uns darauf, Sie auf Ihrem Weg zu einem perfekten Lächeln zu begleiten!
Seit 1993 befasse ich mich mit der Verbesserung von Zahnfehlstellungen und Kaufunktionen bei Kindern Jugendlichen und Erwachsenen.
Das gesamte Team bildet sich ständig weiter und wir freuen uns dass wir zu den wenigen Kieferorthopäden gehören die unseren Patienten neben der Standardbehandlung auch eine ganzheitliche und eine unsichtbare sanfte Behandlungsalternative anbieten können.
Es ist einfach ein hervorragendes Gefühl zu sehen welche nachhaltige positive Auswirkung die Kieferorthopädie für das Lächeln die allgemeine Zahngesundheit und die Ausstrahlung des Menschen hat.
InvisalignUnsichtbare Schienen für Zahnkorrektur für Teenager und Erwachsene. Bestens geeignet auch für die Behandlung kleinerer Zahnfehlstellungen (Engstand Lückenstand...)
IncognitoUnsichtbare "Linguale Zahnspange" d.h. kleine Goldbrackets auf der Innenseite der Zähne. Sehr gut geeignet auch für die Behandlung kleinerer Zahnfehlstellungen (Engstand Lückenstand...) für Teenager und Erwachsene.
BionatorGanzheitliche Behandlung der Kieferfehlstellungen mit Verbesserung der Kau- und Schluckfunktion der Atmung der Kopf- und Körperhaltung u.v.m.
Wir bieten Ihnen eine umfassende Auswahl an modernen und bewährten kieferorthopädischen Behandlungen, die individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt sind:

Frühbehandlung: Früherkennung und sanfte Korrektur von Fehlstellungen bei Kindern.
Festsitzende Zahnspangen: Präzise Behandlung mit modernen, komfortablen Brackets, auch in ästhetischer Keramik.
Herausnehmbare Zahnspangen: Flexible Lösungen für Kinder und Jugendliche.
Aligner-Therapie: Nahezu unsichtbare, herausnehmbare Schienen für diskrete Korrekturen.
Kiefergelenktherapie (CMD): Behandlung von Kiefergelenksbeschwerden zur Verbesserung Ihrer Lebensqualität.
Kieferorthopädisch-kieferchirurgische Behandlungen: Zusammenarbeit mit Kieferchirurg
für komplexe Fälle.
Retention und Nachsorge: Langfristige Sicherung der Behandlungsergebnisse.
Digitale Kieferorthopädie: Einsatz modernster Technologien für präzise Diagnostik und Planung.
Ästhetische Kieferorthopädie: Lösungen für ein schönes und harmonisches Lächeln.

Standort: Adriane Wöllersdorfer und Peter Wöllersdorfer Erstuntersuchung (Neupatient/in)

sehr detailliert alles erklärt, vielen Dank. Wir haben uns wohlgefühlt und gut beraten.

Alles bestens! Super Beratung und ein freundliches Team!

Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen. Ein sehr nettes Personal. Man nimmt sich viel Zeit für den Patienten und erläutert alles sehr ausführlich.

Standort: Adriane Wöllersdorfer und Peter Wöllersdorfer Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche

Sehr kompetent nimmt sich Zeit um alles ausführlich zu erklären . Tolles Team alle sehr freundlich kann ich nur weiter empfehlen

Ich bin rund herum zufrieden, pünktlich, freundlich, kompetent, perfekte Ausstattung - was will man mehr?

Herr Dr. Wöllersdorfer hat sich sehr viel Zeit genommen für eine äußerst kompetente und intensive Beratung. Dabei transparent Vor- und Nachteile von Behandlungsalternativen erläutert. Besser geht nicht, vielen Dank

Der Arzt hat mir und den Kindern alles sehr ausführlich erklärt, die Praxis hat eine sehr freundliche Atmosphäre und ein professionelles Team.

Ausgesprochen freundlich, wertschätzend, zugewandt und bedürfnisorientiert gegenüber Kindern. Haben alles sehr gut und genau erklärt.

Eine sehr fröhliche Gestaltung der Praxis und sehr nette Mitarbeiter*innen.

Sehr nett Personal und Peter Wöllersdorfer wählt bessere Lösung mit mein Sohn’s Probleme. Viele Danke