08:00 - 12:00
12:00 - 17:30

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Implantwerk ZMKG Bensberg Seymur Gurbanov Zahnarzt

Dr. Seymur Gurbanov bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Videosprechstunde Kostenloser Service

Implantwerk ZMKG Bensberg Seymur Gurbanov Zahnarzt

Bitte beachten Sie, dass dieser Termin ein Beratungstermin ist.

Implantwerk ZMKG Bensberg Seymur Gurbanov Zahnarzt

Bitte beachten Sie, dass dieser Termin ein Beratungstermin ist.

Kostenloser Service

Implantwerk ZMKG Bensberg Seymur Gurbanov Zahnarzt

Ich begrüße Sie auf meinem jameda-Profil und in der Praxis für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie in Bergisch Gladbach (Bensberg), die ich, Dr. Gurbanov (Fachzahnarzt für Oralchirurgie mit zusätzlichem Schwerpunkt Implantologie) 2019 von Frau Dr. Dr. Diana Kakoschke übernommen habe.

Der Gang zum Oralchirurgen fällt den meisten nicht besonders leicht und geschieht oft nicht aus freien Stücken. Bei den meisten Patienten lösen chirurgische Eingriffe verständlicherweise Unbehagen aus. Und in Fällen von Tumorbehandlungen kommt noch die Sorge vor einem "schlechten" histologischen Ergebnis hinzu. Den Patienten diese Sorgen zu nehmen betrachten wir als einen wichtigen Aspekt unserer Tätigkeit.

Bei allen Eingriffen steht für uns stets das Wohl des Patienten im Vordergrund. So raten wir in Einzelfällen auch von einer unnötigen Operation ab oder empfehlen bei kieferchirurgischen Eingriffen einen anderen Lösungsansatz.

Informieren Sie sich gerne vorab hier auf jameda über unser Behandlungsangebot oder vereinbaren Sie gleich einen Termin in unserer Praxis für ein erstes persönliches Beratungsgespräch.

Ihr Dr. Seymur Gurbanov
Ich bin Fachzahnarzt für Oralchirurgie mit zusätzlichem Schwerpunkt Implantologie. Meine Fachzahnarztausbildung absolvierte ich in der Abteilung für zahnärztliche Chirurgie und Implantologie in Frankfurt am Main unter der Leitung von Prof Dr. G.H. Nentwig, dem Entwickler des Ankylos-Implantatsystems. Neben der Studentenausbildung sammelte ich Erfahrung auf den Gebieten Frontzahntrauma, parodontologische Chirurgie, Notfallmanagement und Implantologie.

Meine Behandlungsschwerpunkte:

Mundchirurgie (Oralchirurgie)
Erkrankungen oder Verletzungen des Kieferknochens, der Zähne oder der Mundhöhlenschleimhaut erfordern oft einen chirurgischen Eingriff. Unsere Praxis ist auf die chirurgische Behandlung von Zahn-, Kiefer- und Mundschleimhauterkrankungen spezialisiert.

Hierzu gehört die Entfernung von Weisheitszähnen oder nicht erhaltungswürdigen Zähnen ebenso wie das Freilegen von Zähnen, Wurzelspitzenresektionen und die Entfernung von Zysten.

Parodontalchirurgie
Ein Schwerpunkt in unserer Praxis ist die Parodontalchirurgie. Sie beschäftigt sich mit Zahnfleischrückgang und freiliegenden Zahnwurzeln, was als Rezession bezeichnet wird.

Die ästhetische Parodontalchirurgie wird auch als Rezessionsbehandlung bezeichnet. Dabei handelt es sich um zahnärztliche Chirurgie, die sich mit der Regeneration des Zahnhalteapparates beschäftigt.

Wir führen offene und geschlossene Parodontalbehandlungen, Rezessionsdeckungen und knochenregenerative Behandlungen durch.

Anästhesie
Wir gestalten die Behandlung für Sie so angenehm wie möglich. So ist zusätzlich zur örtlichen Betäubung auf Wunsch die Gabe eines beruhigend und entspannend wirkenden Medikamentes möglich. Außerdem sind wir auf die Behandlung mit Narkose spezialisiert. Die Allgemeinnarkosen werden bei uns mit modernsten Verfahren und Medikamenten durchgeführt. Dabei arbeiten wir mit einer erfahrenen Fachärztin für Anästhesiologie zusammen.

Gerne erklären wir Ihnen im persönlichen Gespräch die einzelnen Schritte der Operation, damit Sie genau wissen, was auf Sie zukommt. Bei akuten Erkrankungen oder Schmerzen ist eine zeitnahe Terminvergabe selbstverständlich.

Gesunde und schöne Zähne bedeuten Lebensqualität. Sie geben Sicherheit und Selbstvertrauen. Doch häufig gehen Zähne durch Karies, Unfälle, Parodontose usw. verloren. Um konventionellen Zahnersatz in Form von Brücken, Teil- oder Vollprothesen befestigen zu können, müssen zunächst die Nachbarzähne beschliffen werden. Außerdem schrumpft dort, wo Zähne verloren gegangen sind, der Kieferknochen.

Die Implantation von künstlichen Zahnwurzeln (Zahnimplantate) ist ein Schwerpunkt unserer Praxis. Sie bedarf eines geschulten und erfahrenen Chirurgen. Durch unsere langjährige Berufserfahrung und zertifizierte Ausbildung in der Implantologie können wir Ihnen, insbesondere bei anspruchsvollen Knochenverhältnissen (starker Knochenabbau), eine optimale prothetische Versorgung bieten.

Implantate bei ZMK-G Bensberg
Wir legen großen Wert auf einen offenen Austausch mit Ihrem behandelnden Zahnarzt und Zahntechniker, denn nur so können wir Ihrem hohen Anspruch gerecht werden. In einem persönlichen Gespräch stellen wir Ihnen unser Konzept vor und bemühen uns, alle offenen Fragen zu beantworten. Selbstverständlich erhalten Sie eine transparente Übersicht über die entstehenden Kosten.
Das Team von Implantwerk, Ihrer Praxis für Oralchirurgie in Bergisch Gladbach, teilt die Leidenschaft für die vielen Möglichkeiten der modernen Zahnheilkunde. Wir nutzen moderne Technik, wie die dreidimensionale Röntgendiagnostik, pflegen einen freundlichen Umgang und haben immer ein offenes Ohr für Ihre Fragen. Auf jameda stellen wir Ihnen nachfolgend die 3D Röntgentechnik (DVT) näher vor und Sie erfahren, bei welchen oralchirurgischen Fragestellungen diese zum Einsatz kommt.

3D-Röntgen / DVT

Bei der DVT (digitale Volumentomographie) handelt es sich um eine dreidimensionale Röntgendiagnostik. Ähnlich der Computertomographie oder der Magnetresonanztomographie erzeugt sie Schnittbilder. Im Gegensatz zum CT ist die Strahlenbelastung bei der DVT jedoch deutlich geringer.

Eine DVT ist sinnvoll, wenn man Operationen wie z. B. das Setzen von Implantaten plant und die gewünschte Region in allen drei Ebenen betrachten möchte.

Weitere Einsatzgebiete von DVT sind
die Entfernung von komplizierten Zähnen, bei denen das Risiko einer Nervenschädigung besteht – mithilfe einer DVT kann die genaue Lagebeziehung eines Zahnes zum Nervenkanal im Unterkiefer oder zur Kieferhöhle dargestellt werden.
Planung von Knochenaufbauten
Ausschluss von Frakturen
Erkrankungen des Parodontiums (Zahnfleischerkrankungen wie Parodontose)
Wurzelkanalbehandlungen (Endodontie)
Erkrankungen der Kiefergelenke
Erkrankungen der Kieferhöhlen
Ausschluss von Tumoren und Zysten der Kiefer
Warum zu mir?
Eine eingehende Beratung, Behandlung und Therapie setzt Ruhe, Ausgeglichenheit und eine angenehme Atmosphäre voraus. Unsere Praxis mit ihrem modernen und freundlichen Ambiente ist darauf ausgelegt, dass Sie sich bei uns wohlfühlen.

Nicht zuletzt durch unser freundliches und einfühlsames Team wird Ihnen und Ihren Kindern in unserer Praxis ein angenehmes und vertrauensvolles Umfeld geboten, damit Sie gerne Ihre Termine wahrnehmen.
Meine Praxis und mein Team
Die Praxis für Mund-,Kiefer- und Gesichtschirurgie in Bergisch Gladbach (Bensberg) wurde im Januar 2000 vom Frau Dr. Dr. Diana Kakoschke (Fachzahnärztin für Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie, plastische Operationen) gegründet. Im Jahr 2016 wurden die Praxis und das Gebäude umfassend saniert. Dabei entstand jedoch keine sterile Krankenhausatmosphäre. Ganz im Gegenteil: Die Räumlichkeiten sind modern und freundlich. Eine warme und entspannte Atmosphäre begrüßt die Patienten bereits am Eingang. Die Praxis verfügt außerdem über einen Behindertenparkplatz, einen barrierefreien Zugang und ein behindertengerechtes WC. Ein weiteres Komfortmerkmal: Unsere Praxis ist klimatisiert.
  • Top 5
  • Top 5
  • Top 20
  • Implantologie

Standort: Implantwerk ZMKG Bensberg Seymur Gurbanov Zahnarzt Andere

Meiner 17 jährigen Tochter wurden im Rahmen einer OP drei Weisheitszähne entfernt. Wir fühlten uns in der Praxis professionell aufgehoben. Alle Fragen wurden detailliert beantwortet. Man wurde nicht überrumpelt, sondern alles wurde erklärt und Bedenkzeit gegeben. Es wurde eine Notfall-Telefonnummer und ein Merkblatt nach der OP überreicht. Der Notfall ist glücklicherweise nicht eingetreten, so dass wir die Telefon-Nummer nicht brauchten, aber es hat enorm beruhigt. Alles ist planmäßig und gut verlaufen.

Standort: Implantwerk ZMKG Bensberg Seymur Gurbanov Zahnarzt Andere

Ich kann Herrn Dr. Gurbanov und sein Team in jeder Hinsicht weiterempfehlen. Hr. Gurbanov ist sehr empathisch, geht sehr behutsam und verständnisvoll mit Angstpatienten um. Wenn ich könnte, würde ich im noch mehr Sterne geben!
Schön, dass es noch solche Ärzte gibt!

Standort: Implantwerk ZMKG Bensberg Seymur Gurbanov Zahnarzt Andere

Meine Behandlung war super! Jederzeit wieder! Herr Gurbanov ist sehr nett und zuvorkommend..

Kurzfristiger Notfalltermin zur Entfernung eines Backenzahns

Standort: Implantwerk ZMKG Bensberg Seymur Gurbanov Zahnarzt Andere

Ich war mit einem abgebrochenem Zahn im Oberkiefer bei Herrn Dr. Gurbanov. Ich wurde sehr professionell und freundlich am Empfang begrüßt. Herr Gurbanov hat sich viel Zeit für das Beratungsgespräch und die Aufklärung genommen. Man fühlt sich einfach rundum wohl. Ich habe meine Ängste völlig über Bord geworfen. Nach dem Eingriff, hatte ich absolut keine Schmerzen verspürt. Ein ganz großes Lob gilt auch dem gesamten Taem. Ich hatte zum 1. mal eine Dämmerschlafnakose bekommen. Ich kann es nur jedem empfehlen. Von mir gibt es 6TOP

Standort: Implantwerk ZMKG Bensberg Seymur Gurbanov Zahnarzt Andere

Bei mir mussten alle vier Weisheitszähne gezogen werden. Da sie aber schief gewachsen waren, und sehr nah am Nerv lagen, hatte ich mich Jahre lang davor gescheut da eine hohe Wahrscheinlichkeit bestand das mein Gefühl in der Unterlippe geschädigt wird.
Als ich mich endlich dazu entschloss es machen zu lassen, da auch immer mehr Schmerzen dazu kamen, machte ich einen Termin bei Dr. Gurmanov. Die Terminvergabe ging sehr zügig ( Danke nochmals an die sehr netten Damen am Empfang) nahm Herr Gurbanov mir meine komplette Angst vor dem Eingriff. Ich wurde sehr kompetent beraten und entschied mich für die Teilsedierung. Die OP verlief absolut komplikationslos und Schmerzlos da ich nichts mehr davon weis. Absolut empfehlenswert. Vielen lieben Dank nochmal Herr Gurbanov und Team. Macht weiter so. Ich bin wirklich begeistert.

Standort: Implantwerk ZMKG Bensberg Seymur Gurbanov Zahnarzt

Nimmt sich sehr viel Zeit für Angstpatienten.
Kann allen Bewertungen hier nur uneingeschränkt zustimmen.

Wünsche ihm und seinem lieben Team alles Gute

Toller Arst • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Implantwerk ZMKG Bensberg Seymur Gurbanov Zahnarzt

Ich bin absolut zufrieden, er hat sich sehr gut mit meinem Fall auseinander gesetzt und war bei der OP sehr aufmerksam. Es ist alles gut gelaufen und die Nachsorge war klasse. Der Merkzettel mit allen wichtigen Hinweisen und Notfallnummer war sehr hilfreich, wurde aber glücklicherweise nicht benötigt.

Auch die Arzthelferinnen sind klasse, machen einen sehr guten Job und sind dabei immer freundlich. Definitiv empfehlenswert!

Hochqualifiziert und sympathisch zugleich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Implantwerk ZMKG Bensberg Seymur Gurbanov Zahnarzt

Super Netter kompetenter Arzt Ich war bei Herrn Gurbanov zur Behandlung meines oberen Eckzahns, sowie meines unteren Backenzahns welcher Stark entzündet war. Die Operation verlief reibungslos und auch die nach Behandlung war optimal.

Super netter Arzt und Mensch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Implantwerk ZMKG Bensberg Seymur Gurbanov Zahnarzt

Doktor Gurbanov hat mir 4 Implantate gesetzt. Mein ehemaliger Zahnarzt lehnte diese OP aus Angst vor Komplikationen ab.
Dank einer Schlafnarkose (die Kanüle wurde sehr gut gesetzt) merkte ich nichts von der fast vierstündigen OP.
Alles ist gut eingeheilt und auch die Freilegung wurde sehr gut gemacht.
Doktor Gurbanov und sein freundliches Team haben gute Arbeit gemacht und ich kann die Praxis bedenkenlos empfehlen.

Emphatisch, professionell und sympathisch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben