Zahnarzt Bensberg (Bergisch Gladbach) - IZAS - Ihre Zahnärzte am Schloss
Über uns
... auf dem jameda-Profil von IZAS - Ihren Zahnärzten am Schloss in Bensberg, Bergisch Gladbach. Im Zentrum unserer Zahnarztpraxis "Ihre Zahnärzte am Schloss" steht ein ganzheitlicher Behandlungsansatz. Wir analysieren... mehr
Link
Ärzt:innen und Heilberufler:innen
Zahnarzt Bensberg (Bergisch Gladbach) - IZAS - Ihre Zahnärzte am Schloss
Im Schloßpark 1, 51429 Bergisch GladbachVersicherungen
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Erfahrungsberichte (6)
Alles bestens! Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und Dr. Schmitt konnte mir endlich bei einem langjährigem Problem helfen. Füllungen werden professionell gemacht und die CMD Schiene ist die beste, die ich je hatte! Er ist sehr bemüht und nimmt sich viel Zeit. Das Praxisteam ist ebenfalls immer sehr sehr nett und bemüht schnell Termine zu finden, die passen. Die Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage sind ebenfalls gut! Hier findet man immer etwas.
Ich fühle mich seit über 15 Jahren gut aufgehoben in dieser Praxis. Fühle mich von Dr. Ulrich Schmitt immer ehrlich und gut beraten, und alle Behandlungen haben wunschgemäße Ergebnisse gehabt. Keine Wartezeiten, sehr freundliches Team. In Notfällen waren auch sehr kurzfristige Termine möglich. Vielen Dank!
Wir sind schon seit vielen Jahren mit der gesamten Familie bei Dr. Arnd Schmitt, und sind äußerst zufrieden. Er ist ein freundlicher und sehr gewissenhaft arbeitender Zahnarzt, der sich viel Zeit nimmt für die Erläuterung und Durchführung der Behandlung. Auch in einer Notfallsituation (Unfall unserer Tochter) war er sofort telefonisch erreichbar, und hat alles möglich gemacht, um die Akutversorgung in den nachfolgenden Tagen zu gewährleisten. Dabei kann er auf ein durchweg professionelles und freundliches Praxisteam zurückgreifen. Die Wartezeiten sind immer kurz, Parkmöglichkeiten stehen kostenfrei zur Verfügung. Wir können Dr. Arnd Schmitt absolut empfehlen.
Der Zahnarzt hat sich Zeit genommen, alle Möglichkeiten genau zu erklären und gemeinsam eine perfekte Lösung zu finden. Das ganze Team arbeitete reibungslos Hand in Hand und die Umsetzung erfolgte ohne Stress für den Patienten auch bei schwierigen Voraussetzungen. Wir sind vollauf zufrieden.
Meine Frau und ich sind seit Eröffnung der Praxis Patienten von
beiden Zahnärzten. Wir sind sehr zufrieden. Zahnmedizin auf höchstem Niveau. Qualität der Beratung und Behandlung ist erstklassig. Termine werden sehr gut eingehalten, keine lange Wartezeit. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben. Einfach gut!
Ich wurde nicht nur fachlich sondern auch menschlich sehr gut behandelt! Man fühlt sich bestens aufgehoben. Die Behandlung von Kiefergelenk- und Kieferschmerzen werden hier Ernst genommen und nicht per üblicher Kassenleistung abgetan!
Welche Fachgebiete deckt Zahnarzt Bensberg (Bergisch Gladbach) - IZAS - Ihre Zahnärzte am Schloss in Bergisch Gladbach ab?Zahnarzt Bensberg (Bergisch Gladbach) - IZAS - Ihre Zahnärzte am Schloss hat ein großes Behandlerteam in Bergisch Gladbach und deckt folgende Fachgebiete ab: Zahnarzt.
Welche Leistungen bietet Zahnarzt Bensberg (Bergisch Gladbach) - IZAS - Ihre Zahnärzte am Schloss an?Zahnarzt Bensberg (Bergisch Gladbach) - IZAS - Ihre Zahnärzte am Schloss bietet insgesamt 24 Leistungen bzw. Behandlungen an. Dank der umfassenden Erfahrung der hier praktizierenden Behandler:innen gehören dazu unter anderem: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Endodontologie, Kieferorthopädie (Beratung), Funktionszahnheilkunde.
Kann ich eine Videosprechstunde in Zahnarzt Bensberg (Bergisch Gladbach) - IZAS - Ihre Zahnärzte am Schloss wahrnehmen, ohne die Gesundheitseinrichtung persönlich aufzusuchen?Nein, derzeit bietet Zahnarzt Bensberg (Bergisch Gladbach) - IZAS - Ihre Zahnärzte am Schloss keine Videosprechstunde an.
Wie kann ich einen Termin in Zahnarzt Bensberg (Bergisch Gladbach) - IZAS - Ihre Zahnärzte am Schloss buchen?An diesem Standort von Zahnarzt Bensberg (Bergisch Gladbach) - IZAS - Ihre Zahnärzte am Schloss wurden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Zahnarzt Bensberg (Bergisch Gladbach) - IZAS - Ihre Zahnärzte am Schloss direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin in Zahnarzt Bensberg (Bergisch Gladbach) - IZAS - Ihre Zahnärzte am Schloss wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Zahnarzt Bensberg (Bergisch Gladbach) - IZAS - Ihre Zahnärzte am Schloss direkt per Telefon, um Verfügbarkeiten zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Zahnarzt Bensberg (Bergisch Gladbach) - IZAS - Ihre Zahnärzte am Schloss gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Zahnarzt Bensberg (Bergisch Gladbach) - IZAS - Ihre Zahnärzte am Schloss gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Zahnarzt Bensberg (Bergisch Gladbach) - IZAS - Ihre Zahnärzte am Schloss?Folgende Versicherungen werden von Zahnarzt Bensberg (Bergisch Gladbach) - IZAS - Ihre Zahnärzte am Schloss akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Wo befindet sich Zahnarzt Bensberg (Bergisch Gladbach) - IZAS - Ihre Zahnärzte am Schloss?Die Adresse von Zahnarzt Bensberg (Bergisch Gladbach) - IZAS - Ihre Zahnärzte am Schloss lautet Im Schloßpark 1 Bergisch Gladbach.
Anästhesie Gesundheitseinrichtungen in Bergisch Gladbach
Allgemeinchirurgie Gesundheitseinrichtungen in Bergisch Gladbach