- Startseite
- Gesundheitseinrichtungen
- Centrum Für Zahnmedizin Bergisch Gladbach
PREMIUM-Profil
Diese Gesundheitseinrichtung ist zahlender jameda Kunde, um Patient:innen umfangreich über sich zu informieren (z. B. durch Bilder und Texte). Alle Leistungen der jameda Premiumlösungen finden Sie hier. Dies hat keinen Einfluss auf die Patienten-Feedbacks.
Über uns
Liebe Patientin lieber Patient in unserem modernen Centrum für Zahnmedizin in Bergisch Gladbach kümmern wir uns nicht nur intensiv um die Gesunderhaltung Ihrer Zähne sondern auch um deren Ästhetik. Überzeugen Sie... mehr
Liebe Patientin lieber Patient
in unserem modernen Centrum für Zahnmedizin in Bergisch Gladbach kümmern wir uns nicht nur intensiv um die Gesunderhaltung Ihrer Zähne sondern auch um deren Ästhetik. Überzeugen Sie sich selbst davon welche Leistungen wir für Sie vollbringen können - vor allem wenn es um unsere Spezialgebiete Zahnerhalt Zahnästhetik und Zahnchirurgie geht.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Ihr Team des Centrum für Zahnmedizin Bergisch Gladbach
Centrum für Zahnmedizin Bergisch GladbachUnsere Behandlungsschwerpunkte
Unsere Behandlungsschwerpunkte
Die moderne Medizin bietet viele Möglichkeiten Zahnerkrankungen vorzubeugen oder auf schonende Art und Weise zu heilen. Gerne stellen wir Ihnen die Behandlungen vor auf die wir uns spezialisiert haben: Zahnerhalt Zahnästhetik und Zahnchirurgie liegen uns besonders am Herzen. Sie möchten mehr erfahren und unsere Zahnarztpraxis in Bergisch Gladbach besuchen? Wir freuen uns auf Sie!
Centrum für Zahnmedizin Bergisch GladbachZahnerhalt
- Veneers
- Inlays
- Bleaching
Zahnchirurgie
Unser Fachzahnarzt Dr. Adrian Lucaciu sorgt dafür dass überflüssige Unannehmlichkeiten vermieden werden und auch schwierigere Eingriffe professionell und unkompliziert erledigt werden können.
Bei ihrer Arbeit steht den Spezialisten dabei modernste Technik zur Seite. So verfügen wir unter anderem über digitale Röntgengeräte die im Vergleich zur herkömmlichen Röntgentechnik wesentlich genauer sind und dabei auch noch die Strahlenbelastung um ein Vielfaches geringer ist.
Ihnen steht ein größerer Eingriff bevor? Wir beraten Sie gerne.
- Implantologie
- Parodontalchirurgie
- Allgemeine Chirurgie
- Narkosebehandlungen
Unser gesamtes Leistungsspektrum
Unser gesamtes Leistungsspektrum
Die moderne Zahnheilkunde bietet viele Möglichkeiten Zahnerkrankungen vorzubeugen und zu behandeln. Damit Karies Parodontose und Co. keine Chance haben sind wir jedoch auf Ihre Mitarbeit angewiesen: Eine gründliche Mundhygiene zu Hause und regelmäßige Kontrolltermine sind für die Prävention unerlässlich. Sollten Sie dennoch unter einer Zahnerkrankung leiden greifen wir auf moderne Verfahren zurück um Ihre Mundgesundheit wiederherzustellen:
3D-navigierte Implantation
Sie wünschen sich einen Zahn der von Ihrem eigenen nicht zu unterscheiden ist und das natürliche Aussehen erhält? Dann sind Sie in unserer zahnchirurgischen Abteilung an der richtigen Adresse! Hier implantieren ausgewiesene Experten. Dabei verarbeiten wir ausschließlich hochwertige Materialien arbeiten mit bewährten Systemen und modernster Technik. Dies alles zusammen garantiert Ihnen einen Zahnersatz der dem Original in Form Funktion und Farbe in nichts nachsteht.
Parodontalchirurgie
Ist der Zahnhalteapparat so sehr beschädigt dass er nicht mehr mit konventionellen Methoden hergestellt werden kann ist die Parodontalchirurgie unabdinglich. Im Centrum für Zahnchirurgie Bergisch Gladbach können unsere Fachzahnärzte mit meist kleinen chirurgischen Eingriffen die Funktion und Ästhetik des Zahnfleisches deutlich verbessern. Denn gesundes Zahnfleisch ist nicht nur entscheidend für den langfristigen Zahnerhalt sondern trägt auch ganz maßgeblich zu einem ansehnlichen Lächeln bei und reduziert gleichzeitig das Risiko eines Herzinfarktes oder anderen Allgemeinerkrankungen.
Allgemeine Chirurgie
Unsere erfahrenen Fachzahnärzte führen alle Eingriffe direkt und ambulant im Centrum für Zahnchirurgie durch. Das Spektrum ist groß und deckt alle Bereiche ab die in der heutigen Zahnmedizin möglich sind. Von A wie Abszesstherapie bis Z wie Zystenoperation. Das Team im Centrum für Zahnchirurgie ist bestens ausgebildet und die entsprechende Technik auf dem neuesten Stand.
Narkosebehandlungen
Auch wir wissen: Es gibt durchaus angenehmere Dinge als sich Behandlungen beim Zahnarzt zu unterziehen. Deshalb sind wir stets darauf bedacht Ihnen den Besuch in unserem Centrum für Zahnmedizin so angenehm wie möglich zu gestalten und Ihnen eventuelle Ängste zu nehmen. Mittels Lokalanästhetika können wir Ihnen eine absolut schmerzfreie Behandlung garantieren.
DVT
Die digitale Volumentomograhie bietet Ihnen als Patient ein hochmodernes Diagnoseverfahren. Dieses dreidimensionale Röntgenverfahren wurde speziell für die Kopfregion entwickelt. Wie auch die Computertomographie (CT) können mit der DVT hochauflösende Querschnittsbilder erstellt werden mit der Möglichkeit diese räumlich am Bildschirm darzustellen. Wobei die Strahlenbelastung beim DVT nur ein Bruchteil der eines CT’s entspicht. Die digitale Volumentomographie bietet dadurch eine präzise Diagnosegrundlage und ist vielfältig in den zahnmedizinischen Disziplinen einsetzbar.
Prophylaxe
Regelmäßiges Zähneputzen und die eigene Mundhygiene reichen oftmals nicht aus; vor allem in den Zahnzwischenräumen können sich Speisereste einfach festsetzen und gefährliche Bakterien ansammeln. Karies oder Zahnfleischentzündungen sind oft die Folge. Dann sind Experten und innovative Technik gefragt. Beides finden Sie in unserem zahnmedizinischen Centrum.
Füllungstherapie
Zähne professionell schützen
Ist ein Zahn von Karies befallen sollte schnell gehandelt werden um Schlimmeres - wie Zahnverlust - zu verhindern. Der Zahn muss restlos von Karies befreit werden. Den dadurch entstehenden Defekt gilt es anschließend wieder zu füllen. Hierfür verwenden wir in unserem Centrum für Zahnmedizin vornehmlich sogenannte Kompositfüllungen: Sie bestehen aus keramischen Füllpartikeln und einem kleinen Anteil an Kunststoff.
Endodontie
Wird Karies nicht rechtzeitig behandelt kann es möglicherweise zu Entzündungen kommen die bis in das Zahninnere oder sogar bis in die Wurzeln der Zähne gelangen. Oft ist Zahnverlust die Folge. Weil wir es gar nicht erst soweit kommen lassen hat sich unser Centrum für Zahnmedizin auf Wurzelbehandlungen spezialisiert.
Parodontologie
Wird Parodontitis nicht behandelt können sich die Zähne lockern oder im schlimmsten Fall sogar ausfallen und weitere Krankheiten begünstigen. Aus diesem Grund möchten wir Ihrem Zahnfleisch besondere Aufmerksamkeit widmen. Die Parodontologie gehört schon lange zu unseren Kernkompetenzen. Wir haben uns in unserem Centrum für Zahnmedizin auf diesem Gebiet spezialisiert und verfügen zudem über innovative Techniken die Ihnen eine überaus schonende und schmerzarme Behandlung garantieren.
Zahnersatz
Der Verlust eines eigenen Zahns ist schlimm genug. Wenn es aber passiert heißt es für bestmöglichen Ersatz zu sorgen - und das so schnell wie möglich. Aus optischen aber auch aus funktionalen Gründen. Der "Neue" sollte dabei die Grundvoraussetzungen wie Funktionalität Individualität und Passgenauigkeit perfekt erfüllen.
Vollkeramik
Perfekter Zahnersatz muss nicht nur ästhetisch sondern auch körperverträglich sein. Vollkeramik ist hier die beste Lösung da dieses Material beide Kriterien gleichermaßen erfüllt. Es löst keinerlei Allergien aus ist verträglich mit anderen Metallen (die eventuell in einem anderen Zahnersatz vorhanden sein können) und wirkt höchst isolierend sodass unangenehme Empfindungen durch heiße oder kalte Berührungen ausbleiben.
Veneers
Abgesplitterte Ecken auseinanderstehende Zähne oder unschöne Zahnvorderseiten können mit sogenannten "Veneers" korrigiert werden. Die Vorteile: Hierbei muss nur wenig Zahnsubstanz abgetragen werden was wiederum eine besonders schonende Behandlung bedeutet. Hinzu kommt dass Veneers keinen Kontakt zum Zahnfleisch haben und eine Reizung daher ausgeschlossen werden kann.
Inlays
Ist Ihr Zahn durch Karies beschädigt bietet sich der Einsatz sogenannter Inlays an. Dabei handelt es sich um eine Alternative zu Kronen oder Brücken; eben um - wie die deutsche Bezeichnung schon sagt - "Einlagen".
Bleaching
Dem Bleaching geht eine professionelle Zahnreinigung voraus bei der oberflächliche Flecken und Beläge zunächst gründlich entfernt werden. Farbstoffe die durch Nikotin Kaffee Wein oder andere Lebensmittel in Ihre Zähne eindringen lassen sich im Bleaching-Verfahren herauslösen. Das Ergebnis: Ihre Zähne werden deutlich heller und strahlender.
Link
Samstag | Geschlossen |
Sonntag | Geschlossen |
Erfahrungsberichte (52)
Arten der Patienten-Verifizierung
Wir überprüfen die Echtheit aller Bewertungen, um sicherzustellen, dass sie von Patient:innen stammen, die wirklich Kontakt mit dem Arzt / der Ärztin bzw. der Einrichtung hatten. Deshalb haben wir neben den üblichen Verfahren drei weitere Verifizierungsstufen hinzugefügt:
Termin verifiziert
Patient:innen, die einen Termin bei diesem Arzt bzw. dieser Ärztin gebucht haben und ihre Telefonnummer per SMS-Code verifiziert haben.
Zahlung und Telefon verifiziert
Patient:innen, die ihren Termin über jameda gebucht und bezahlt haben. Die Telefonnummer des Patienten bzw. der Patientin wurde per SMS bestätigt. Die Vertrauenswürdigkeit dieser Bewertungen ist besonders hoch.
Trotz Bedenken hat die Wurzelbehandlung sehr gut geklappt. Sehr kompetent und sorgfältig. Vielen Dank dafür
Zahlung und Telefon verifiziert
Bin seit über 5 Jahren bei Herrn Wichelhaus in Behandlung und sehr zufrieden. Die Behandlung ist qualitativ hochwertig, bedarfsgerecht und jeder Behandlungsschritt wird ausführlich und verständlich erläutert.
Zahlung und Telefon verifiziert
Sehr gute und präzise Arbeit, schnell und schmerzfrei sowie ein freundliches Team in der Praxis.
Zahlung und Telefon verifiziert
Kompetent. Super freundlich. 1000 Dank. Wir sind mit der gesamter Familie sehr glücklich über die Behandlung
Zahlung und Telefon verifiziert
Top Team, sehr zu empfehlen, es wird jeder Schritt erklärt und sehr gute Behandlung
Zahlung und Telefon verifiziert
Ein sehr freundliches und professionelles Team erwartet auf Sie, falls Sie jetzt einen Behandlungstermin bei Herrn Doktor Gärtner bekommen haben. Ich hatte mehrere Wurzelbehandlungen bei ihm. Und ich bin zu jedem Termin mit gutem Gefühl rein - und rausgegangen))) Die Fachassistentinen und der Arzt arbeiten sehr sorgfältig und leidenschaftlich. Man bekommt sofort das Gefühl, dass man jetzt in sicheren professionellen Händen ist.
Zahlung und Telefon verifiziert
Herr Dr. Horsten ist ein motivierter und leidenschaftlicher Professional in seinem Bereich. Meine langdauernde Behandlung bei ihm ist schon seit paar Monte abgeschlossen - insgesamt hat mein Weg zum Traumlächeln genau 1 Jahr gedauert. Aber ich bewundere mein neues Lächeln immer noch, wenn ich vor dem Spiegel stehen. Das Ergebnis ist einfach genial. Die Zähne sehen so natürlich aus - die Farbe und Form passen perfekt zu mir. Ich muss sagen, das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen. Es hat sich auf jeden Fall gelohnt auf den ersten Termin zu warten (ich war Neupazientin). Jetzt bleibe ich bei dieser Zahnpraxis und bei dem Herrn Doktor, weil ich mich hier wohl fühle und ich weiß, dass hier von einem kompetenten Team behandelt/beraten werden.
Zahlung und Telefon verifiziert
Seit 5 Jahren habe ich Keramikfüllungen von Dr. Wichelhaus, und sie sind immer noch in einwandfreiem Zustand. Die Qualität der Arbeit ist hervorragend, und die Füllungen fühlen sich absolut natürlich an. Besonders hervorheben möchte ich auch die Höflichkeit und Freundlichkeit des Zahnarztes, die jeden Besuch angenehm machen. Sehr zu empfehlen!
Zahlung und Telefon verifiziert
Ich bin seit nun schon 7 Jahren bei Dr. Wichelhaus in Behandlung. Nicht ein einziges Mal hatte ich die Befürchtung, es könnte schmerzhaft oder sonstwie unangenehm werden. Sogar bei längeren Behandlungen (z. B. Überkronen) gab es niemals Momente, wo ich mir heimlich gewünscht habe, jetzt doch besser die Flucht aus dem Behandlungsstuhl zu ergreifen. Seine ruhige, stets freundliche Art ist mehr als angenehm. Wenn er Spritzen setzt, merke ich das oft gar nicht. Und das Team um ihn herum, die Assistenz, arbeitet höchst professionell mit ihm zusammen. Seine freundliche Art und seine wirklich bewundernswerte Kompetenz motiviert jeden und strahlt auf alle ab. Dr. Wichelhaus ist einer der Gründe, weshalb ich mir, ganz ehrlich, nicht vorstellen kann, bei Zahnangelegenheiten anderswo als im Centrum für Zahnmedizin Hilfe zu suchen. Einen solchen Zahnarzt hätte ich auch als Kind gern gehabt.
Zahlung und Telefon verifiziert
Ich wurde super behandelt und bin mit dem Ergebnis im hohen Maß zufrieden. Frau Dr. schwieters ist sehr kompetent, berät sehr gut und man fühlt sich gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Centrum für Zahnmedizin Bergisch Gladbach in Bergisch Gladbach ab?Centrum für Zahnmedizin Bergisch Gladbach hat keine Angaben zu primären oder sekundären Fachgebieten gemacht. Bitte kontaktieren Sie Centrum für Zahnmedizin Bergisch Gladbach , um herauszufinden, ob die hier angebotenen Fachgebiete mit Ihren Bedürfnissen übereinstimmen.
Welche Leistungen bietet Centrum für Zahnmedizin Bergisch Gladbach an?Centrum für Zahnmedizin Bergisch Gladbach bietet insgesamt 17 Leistungen bzw. Behandlungen an. Dank der umfassenden Erfahrung der hier praktizierenden Behandler:innen gehören dazu unter anderem: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Parodontitis (Beratung), Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Vollkeramikrestauration, Veneers (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie, Zahnersatz einsetzen.
Kann ich eine Videosprechstunde in Centrum für Zahnmedizin Bergisch Gladbach wahrnehmen, ohne die Gesundheitseinrichtung persönlich aufzusuchen?Nein, derzeit bietet Centrum für Zahnmedizin Bergisch Gladbach keine Videosprechstunde an.
Wie kann ich einen Termin in Centrum für Zahnmedizin Bergisch Gladbach buchen?An diesem Standort von Centrum für Zahnmedizin Bergisch Gladbach wurden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Centrum für Zahnmedizin Bergisch Gladbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin in Centrum für Zahnmedizin Bergisch Gladbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Centrum für Zahnmedizin Bergisch Gladbach direkt per Telefon, um Verfügbarkeiten zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Centrum für Zahnmedizin Bergisch Gladbach gemacht?Insgesamt 52 Patient:innen haben ein Feedback zu Centrum für Zahnmedizin Bergisch Gladbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Wo befindet sich Centrum für Zahnmedizin Bergisch Gladbach ?Die Adresse von Centrum für Zahnmedizin Bergisch Gladbach lautet Dellbrücker Str. 27 Bergisch Gladbach.