Behandlung von Handbeschwerden
Handtherapie
Schulterbeschwerden (Behandlung)
Ergotherapie am Heiligenstock Kerstin Isabel Siegemund Ergotherapie
Meine beiden Kinder waren bei Frau Siegemund und ihrem tollen Team, wegen ADS in Behandlung.
Auf die Kinder, mit ihren Eltern, wurde sowohl einfühlsam als auch individuell eingegangen. Sie haben sich in der Praxis immer sehr wohl gefühlt.
Wir haben viel gelernt, wurden optimal beraten, was mir als Mama, bei schwierigen Entscheidungen, sehr geholfen hat.
Die Kommunikation zwischen Therapeuten, Ärzten, Lehrern und Patienten lief reibungslos. Ich kann diese gut organisierte Praxis absolut empfehlen.
Vielen herzlichen Dank für Ihren Einsatz, das offene Ohr und die erfolgreiche Therapie.
Ich war bei Frau Siegemund nach einer komplizierten Handgelenksfraktur (Mai 2022) in Behandlung. Ich habe mich seinerzeit, gegen den den Rat der Ärzte, gegen eine Operation entschieden. Nach mehr als einem Jahr kann ich heute beurteilen, dass mir Frau Siegemund mit ihrer Behandlung super geholfen hat. Nicht nur das persönliche Einfühlungsvermögen sondern auch ihre fachliche Kompetenz sind hervorragend. Nochmals vielen Dank dafür.
Frau Siegemund ist eine überaus kompetente Therapeutin. Bereits vor 10 Jahren hat sie meinen linken Daumen nach einem Bänderriss komplett beschwerdefrei regeneriert.
Jetzt habe ich sie nach OP-Komplikationen des rechten Daumens erneut aufgesucht. Sie hat sich kurz vor Feierabend viel Zeit für mich genommen und mich sehr gut beraten. In dieser Praxis fühlt man sich sehr gut aufgehoben und verstanden. Vielen Dank
Absolut empfehlenswert
Nach zwei-zeitlich voneinander getrennten- Dupuytren Operationen war ich zur Nachbehandlung in dieser Praxis und habe mich sehr, sehr gut aufgehoben gefühlt.
Es wurde mir sogar nach einem nicht zufriedenstellenden OP Ergebnis eine Hand/Armschiene individuell angefertigt. Sehr großes Lob für das Engagement es gesamten Teams!!
Ein hervorragendes, vor allem kompetentes und sympathisches, sehr gut organisiertes Therapeutenteam, bei dem ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt habe. Die Termine wurden stets ohne Wartezeiten eingehalten. Sie haben mir nach meiner Handverletzung nicht nur therapeutisch, sondern auch emotional einfühlsam in der für mich schwierigen Zeit sehr weitergeholfen. Dafür von mir ein großes DANKESCHÖN!
Nach der Handverletzung wurde ich vom Chirurgen zu den Ergotherapeuten überwiesen.
Selten ist eine Praxis so kompetent und professionell wie hier, das Team war dazu noch
sympathisch und pünktlich. Praxisräume waren sauber und gut ausgestattet.
Meine Therapie nach Absprache mit Chirurgen voll gelungen.
Klare Note Eins..!
Frau Siegemund, aber auch ihr Team, sind absolute Fachleute. Nach jeder Behandlung geht es meinen Fingern direkt besser. Sehr einfühlsame und kompetente Anspruche durch Frau Siegemund.
Bin schon ca. 3 Jahre in Behandlung bei Frau Siegemund und sehr zufrieden. Ich nehme dabei auch eine längere Fahrtzeit in Kauf. Sie weiß bei meinen sehr unterschiedlichen Beschwerden stets, wie sie mir genau helfen kann, damit ich Erleichterung habe. Ich bin davon überzeugt, dass mein derzeit guter Zustand neben einer guten ärztlichen Betreuung, vor allem auf die kontinuierliche sehr gute Behandlung durch Frau Siegemund zurückzuführen ist.
Einfach super. Absolut empfehlenswert! !!!@
Frau Siegemund wurde mir von diversen Kollegen nach einer schweren Fingerverletzung (Dislozierte Mittelgliedbasisfraktur mit Verletzung der volaren Platte) empfohlen.
Ich befinde mich derzeit bei ihr in ergotherapeutischer Behandlung und fühle mich sehr gut aufgehoben. Auf medizinische oder therapeutische Nachfragen kann Frau Siegemund qualifiziert antworten und geht vorbildlich auf die Belange der Patienten ein.
Auch die Terminflexibilität ist insbesondere für Berufstätige sehr zu begrüßen und erwähnenswert!
Frau Siegemund kann ich daher nach bisherigem Behandlungsstand absolut und ohne Einschränkung empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Kerstin Isabel Siegemund ab?Kerstin Isabel Siegemund ist Ergotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kerstin Isabel Siegemund besonders viel Erfahrung hat: Handtherapie, Behandlung von Handbeschwerden, Schulterbeschwerden (Behandlung).
Wo befindet sich die Praxis von Kerstin Isabel Siegemund?Kerstin Isabel Siegemund empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heiligenstock 1 Bergisch Gladbach
Kann ich bei Kerstin Isabel Siegemund Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kerstin Isabel Siegemund keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kerstin Isabel Siegemund buchen?An diesem Standort hat Kerstin Isabel Siegemund noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kerstin Isabel Siegemund direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kerstin Isabel Siegemund wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kerstin Isabel Siegemund, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kerstin Isabel Siegemund gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Kerstin Isabel Siegemund gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kerstin Isabel Siegemund?Folgende Versicherungen werden von Kerstin Isabel Siegemund akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.