Angstpatient/Zahnarztangst
Zahnarztpraxis Dr. Peter Bemelmanns Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Zahnarztpraxis Dr. Peter Bemelmanns Zahnarzt
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Netter Doc.
Liebe Helferinnen
Sehr saubere Praxis
Kurze Wartezeit
Obwohl Dr. Bemelmanns nicht mein Stammarzt ist habe ich Freitagnachmittag noch einen Termin bekommen und er rettete mein WE indem er mich von meinen Schmerzen befreite, er hat mich sehr gewissenhaft behandelt und aufgeklärt.Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und werde die weiterführende Behandlung auch bei ihm guten Gewissens machen.Von der Terminvereinbarung über die sehr netten hilfsbereiten Arzthelferinnen kann ich diese Praxis nur weiter empfehlen, das findet man sehr sehr selten .
Ein Zahnarzt mit Herzblut. Seit vielen Jahren fühle ich mich dort immer sehr gut aufgehoben. Er versucht das scheinbar Unmögliche möglich zu machen. Geht auf seine Patienten und deren Wünsche und Bedürfnisse ein, Zu keinem Zeitpunkt hatte ich das Gefühl „ausgeliefert“ zu sein. Stets wird alles im Detail erklärt und sogar während der Behandlung wird fast jeder Schritt erklärt. Ich weiss, wovon ich rede, ich war Angstpatientin und mir wurde die Angst genommen. Ein wunderbarer Zahnarzt und ein Super-Praxisteam.
Als Neu-Patient habe ich innerhalb einer Woche einen Termin bekommen. Dann am Termin extremer hoher Andrang in der Praxis, Notfälle und andere Patienten ohne Termin - dennoch blieb das ganze Team gelassen und freundlich. Dr Bemelmanns nimmt sich Zeit, untersucht/behandelt vorsichtig und erklärt dabei was er macht. Total sympathischer Arzt, wie sein ganzes Team - nur zu empfehlen 5*
Ich habe noch nie einen so netten Zahnarzt erlebt, ich habe heute meine Schwester die sonst große Angst hat, zur OP begleitet, dass gesamte Praxis-Team ist total aufmerksam und nett.
Der Anästhesist und seine eigene OP Schwester waren auch so freundlich und einfühlsam und so nett. Wäre die Praxis nicht so weit weg für mich, würde ich mit meiner ganzen Familie hierher wechseln .
Vielen Dank nochmal für alles.
Sehr netter und fachlich kompetenter Zahnarzt, der geduldig und umsichtig arbeitet!
Der Umgang mit Angstpatienten und Kindern ist so, wie man es sich wünscht! Sehr einfühlsam und empathic!
Tolles Hygienekomzept mit Temperaturmessung vorab und bereitgestellter Mundspüllösung vor der Behandlung. Gerade in der jetzigen Zeit fühlt man sich dort sehr sicher und gut aufgehoben.
Danke!
Mit der Wahl dieser Praxis für mich einen Sechser im Lotto erzielt, kann ich nur wärmstens empfehlen
Bin seit ein paar Jahren Patientin, ich wurde immer sehr gut aufgeklärt, hatte nie das Gefühl, dass der Arzt keine Zeit hat, Lösungen wurden diskutiert und ich hatte Zeit über die Vorschläge nachzudenken. Jetzt habe ich schon 8 Implantate und diese sind super, Ich habe absolut keine Probleme, kann alles beißen, keinerlei Einschränkungen.. Ich fühle mich in der Praxis sehr wohl und Herr Dr. Bemelmanns nimmt einem durch seine lustige Art jegliche Angst.
Vor mir, ein sehr empfehlenswert.
Ich habe Angst vor Spritzen und dr. Peter bemelmanns ist ganz ruhig und vorsichtig ran gegangen er sagte mir das er mich darauf hinweist wenn er die spritzte einsetzt.er erklärt auch sehr langsam und deutlich so das man es verstehen kann
Dr.Bertelsmann kann ich nur empfehlen nach meiner schweren pa bei einem anderen Arzt.Nimmt sich Zeit und einem die Angst.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Peter Bemelmanns ab?Dr. med. dent. Peter Bemelmanns ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Peter Bemelmanns besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Parodontitis (Beratung), Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Angstpatient/Zahnarztangst, Veneers (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Peter Bemelmanns?Dr. med. dent. Peter Bemelmanns empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 25 Bergheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Peter Bemelmanns Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Peter Bemelmanns keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Bemelmanns buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Peter Bemelmanns noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Peter Bemelmanns direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Bemelmanns wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Peter Bemelmanns, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Peter Bemelmanns gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Peter Bemelmanns gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Peter Bemelmanns?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Peter Bemelmanns akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.