Kletterpohl 9, Warendorf
Sind Sie Dr. med. Berga Tünte Janeiro Martins?
In den Therapiestunden mit Frau Martins werden einem komplett neue Blickwinkel und Möglichkeiten der Problembewältigung aufgezeigt. In kleinen Schritten verändert sich das Bewusstsein komplett!
Vielen Dank Frau Martins, ich habe mich immer sehr über die Therapie gefreut.
Sie ist immer nett und freundlich.
Sie war sehr hilfreich, bei 2 Jahren Therapie.
Zuhören, und den Menschen verstehen warnehmen.
Auch das erklären von Privaten und Krankheit, Thrapien war sehr gut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Berga Tünte Janeiro Martins ab?Dr. med. Berga Tünte Janeiro Martins ist Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Berga Tünte Janeiro Martins?Dr. med. Berga Tünte Janeiro Martins empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kletterpohl 9 Warendorf
Kann ich bei Dr. med. Berga Tünte Janeiro Martins Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Berga Tünte Janeiro Martins keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Berga Tünte Janeiro Martins buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Berga Tünte Janeiro Martins noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Berga Tünte Janeiro Martins direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Berga Tünte Janeiro Martins wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Berga Tünte Janeiro Martins, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Berga Tünte Janeiro Martins?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Berga Tünte Janeiro Martins akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.