Ich habe sehr viele Probleme mit den Zähnen und bin seit August 2018 bei Herrn Westerbur in Behandlung. Ich bin absolut TOP ZUFRIEDEN. Er nimmt sich sehr ausreichend Zeit für mich, erklärt alle Arbeitsschritte, ist SEHR vorsichtig. Er macht seine Arbeit absolut SEHR Gewissenhaft und Gründlich, denn man merkt das er mit Leib und Seele Fach-Zahnarzt ist. Er versucht, das die Zähne so lange wie möglich zu erhalten. Er weiß genau was er tut. Ich werde auf jeden Fall IMMER wieder zu Ihm kommen.
Seit einigen Jahren bin ich Patientin in dieser Praxis. Mit der Versorgung, besonders Aufklärung und Info bin ich sehr zufrieden.Das gesamte Praxisteam arbeitet sehr gut zusammen, ist immer freundlich und um den Patienten bemüht. Ich kann Dr. Zijlstra nur weiterempfehlen!
Dr. Zijlstra ist einfach klasse für Patienten mit Angst vorm Zahnarzt. Der einzige Kritikpunkt den ich habe ist, dass er sehr einsilbig ist. Aber er ist trotzdem sehr lieb und vorsichtig, das Praxisteam ist nett und man fühlt sich gut aufgehoben. Und fachlich hat er auch einiges auf dem Kasten. Er ist wirklich zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Berend Zijlstra ab?Dr. med. dent. Berend Zijlstra ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Berend Zijlstra?Dr. med. dent. Berend Zijlstra empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alter Postweg 25 Südbrookmerland
Kann ich bei Dr. med. dent. Berend Zijlstra Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Berend Zijlstra keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Berend Zijlstra buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Berend Zijlstra noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Berend Zijlstra direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Berend Zijlstra wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Berend Zijlstra, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Berend Zijlstra?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Berend Zijlstra akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.