- Implantologie
Leinsamenweg 18, Köln
Praxis Dr.Dr. Beny Amster Zahnarzt
Leinsamenweg 18, Köln
Praxis Dr.Dr. Beny Amster Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. Dr. med. dent. Beny Amster?
Seit 1993 bin ich in der Praxis von Herrn Dr. Dr. Amster Patientin. Bis heute bin ich - auch bei oft schwierigen Behandlungen - sehr mit dem Behandlungsergebnis zufrieden. Herr Dr. Amster nimmt sich sehr viel Zeit, verliert nie den Überblick und kümmert sich auch vor und nach Behandlungen sehr intensiv um das Wohlergehen seiner Patienten. Ich kann Herrn Dr. Dr. Amster uneingeschränkt empfeheln.
Herrn Dr. Amster kenne ich seit vielen Jahren und schätze sein fachliches Können und seine Souveränität - zudem danke ich ihm, dass er mich in Notfällen auch schon außerhalb seiner Sprechzeiten behandelt hat.
Ich kann ihn aus voller Überzeugung weiterempfehlen!
Ich habe Herrn Dr. Amster als einen erfahrenen Mediziner/Zahnarzt mit hoher fachlicher und sozialer Kompetenz über all die Jahre kennengelernt.
Ich bin seit über 15 Jahren Patientin von Herrn Dr. Amster. Ich kann mich glücklich schätzen und bin dankbar ihn meinen Zahnarzt nennen zu dürfen. Er ist für mich unersetzlich, ob meiner umfangreichen implantologischen und prothetischen Zahnprobleme und egal zu welcher Tages- oder Nachtzeit immer für mich und seine Patienten erreichbar. Das alleine stellt schon eine Ausnahme dar und verdient hohes Lob.
Herr Dr. Amster ist ein Zahnarzt, der außer hoher Kompetenz nicht nur in der Zahnheilkunde und speziell in der Implantologie, selten gewordene Eigenschaften in sich vereint.
Mit Einfühlungvermögen für seine Patienten bei jedweder Problemstellung und einer gesamtheitlichen Behandlung für die Behandlung, nimmt er sich Zeit und Muße mit ihnen den medizinischen Status zu erheben und zu besprechen, Lösungen auch für komplizierteste implantologische Problemstellungen zu finden, umzusetzten und erfolgreich abzuschließen. Umfangreiche Aufklärungen im gesamten Behandlungsverlauf sind eine Selbstverständlichkeit. Er versucht stets ein Optimum für seine Patienten zu erreichen.
Das zusammen schafft eine tiefe Vertrauensbasis zu seinen Patienten und ist Garant für eine erfolgreiche Behandlung. Ich hoffe sehr, dass er seinen Patienten noch lange als Zahnarzt erhalten bleibt.
Ohne jeden Zweifel ist Herr Dr. Amster eine der besten und kompetentesten Zahnärzte, die ich kenne. Seit mehr als 25 Jahren (mit einer kurzen Unterbrechung durch Ortswechsel) bin ich dort Patientin und kann mich jederzeit - sprich Tag und Nacht - an ihn wenden, wenn es Zahnprobleme gibt und von denen habe ich mehr als genug. Wo findet man noch solchen Einsatz?
Ob Probleme am Zahn oder beim Zahnersatz - Dr. Amster versucht alle Probleme zu lösen und das mit großem Erfolg. Jahrelange Erfahrung, Kompetenz, Einfühlungsvermögen, Zeit für mich als Patienten und Darstellung von Lösungsmöglichkeiten haben eine tiefe Vertrauensbasis und Zusammenarbeit geschaffen, von der ich nur hoffen kann, dass er noch lange tägig ist.
Ausführliche medizinische Erklärungen vor der Behandlung; ausführliche Erklärungen der Behandlungsschritte während der Behandlung; alle mit dem Patienten vor der Behandlung besprochenen Behandlungsergebisse wurden erreicht.
Ich bedaure dass ich keine besseren Noten abgeben kann. Ich (und auch meine Frau) sind mehr als zufrieden mit seiner Behandlung. Mein marodes Gebiss wurde durch eine Vollprothese ersetzt, die bereits jahrelang ihren Dienst tut und nur gelegentlich auf meinen Wunsch geprüft und gegegenenfalls kurz nachjustiert wird. Ich kann Herrn Dr. Amster nur wärmstens weiterempfehlen.
sehr guter Zahnarzt, Beratung und Erklärungen verständlich und genau,nimmt Angst vor Zahnarzt,
ausgeführte Arbeiten hervorragend. Kann nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Beny Amster ab?Dr. med. Dr. med. dent. Beny Amster ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dr. med. dent. Beny Amster besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Beny Amster?Dr. med. Dr. med. dent. Beny Amster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leinsamenweg 18 Köln
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Beny Amster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Beny Amster keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Beny Amster buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Beny Amster noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Beny Amster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Beny Amster wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Beny Amster, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Beny Amster?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Beny Amster akzeptiert: Privat versichert.