Prof. Dr. med.
Benno Schimmelmann
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut
Hamburg 1 Adresse
Sind Sie Prof. Dr. med. Benno Schimmelmann?
Dr Schimmelmann ist eine große Hilfe gewesen. Er ist einfühlsam, direkt, hilfsbereit, Fachlich und Menschlich sehr kompetent. Er hat mich in vielerlei Hinsicht bestärkt und beruhigt. Ich vertraue Ihm und seinem Urteil und würde Ihn immer weiter empfehlen.
Professor Dr. med. Schimmelmann ist ein eifühlsamer und dabei sehr freundlicher Arzt, er hat uns immer kompetent geholfen!
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Benno Schimmelmann ab?Prof. Dr. med. Benno Schimmelmann ist Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Benno Schimmelmann?Prof. Dr. med. Benno Schimmelmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberstr. 14 b Hamburg
Kann ich bei Prof. Dr. med. Benno Schimmelmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Benno Schimmelmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Benno Schimmelmann buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Benno Schimmelmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Benno Schimmelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Benno Schimmelmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Benno Schimmelmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Benno Schimmelmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Prof. Dr. med. Benno Schimmelmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Benno Schimmelmann?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Benno Schimmelmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Wandsbek
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Hamburg-Nord