Sind Sie Dr. med. dent. Benno Köstler?
Ich bin jetzt schon seit 2001 bei Dr. Köstler und bin immer kompetent und zuvorkommend behandelt worden. Hier hat man das Gefühl, als Mensch und nicht als "Ware" behandelt wird. Ich bin schon seit ein paar Jahren aus Hellersdorf weggezogen, nehme aber gerne den langen Anfahrtsweg in Kauf, um weiter bei Dr. Köstler behandelt zu werden.
Fazit: Ein positives Beispiel für viele andere Ärzte:-)
Absolut freundlich gutes Team
Hier fühlt man sich gut aufgehoben
Wartezeit sehr kurz
Guter Zahnarzt sehr empfehlenswert
Der Beste Zahnarzt den ich kenne. Erkennt sofort das Problem, und behebt es. Nur zu empfehlen.
Dieser Mann hat mir vor vielen Jahren die Angst vor dem Zahnarzt genommen. Das war 1994. Mittlerweile wohne ich in Friedrichshain,Trotzdem ist mir nie die Idee gekommen,den Arzt zu wechseln....und ich weiß warum...
sehr nett ,vertrauenswürdig ,mit viel Zeit für den Patienten
Stets freundlich und kompetent. Bin wirklich sehr zufrieden
...also da ich echt Angst habe vor dem Zahnarzt hatte ich erst bedenken aber dieser Zahnarzt ist echt gut.
Er schaut erst, bespricht dann alles und nimmt einem die Angst durch seine witzige Art. Fühle mich echt gut aufgehoben bei ihm.
Danke Herr Köstler
Super Zahnarzt...immer ein Witz auf den Lippen. Er nimmt sich ausreichend Zeit und bespricht die weitere Vorgehensweise mit seinen Patienten
Mit seiner positiven lustigen Art nimmt er den Sress vom patienten, Selten so beim Zahnziehenam 11.09. gelacht.
RÖMER PATIENTEN LANDSLEUTE folgt diesem ZA in seine neue Praxis.
seit ca. 22 jahren sehr zufriedener patient. durch meine krankheitsbedingten einschränkungen, was das behandeln und das therapieren meiner zähne nicht immer einfach aber der dr. köstler hat viel einfühlungsvermögen und fachwissen. er ist der zahnarzt meines vertrauens.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Benno Köstler ab?Dr. med. dent. Benno Köstler ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Benno Köstler?Dr. med. dent. Benno Köstler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Suhler Str. 35 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Benno Köstler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Benno Köstler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Benno Köstler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Benno Köstler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Benno Köstler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Benno Köstler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Benno Köstler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Benno Köstler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Benno Köstler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.