Sind Sie Benno Janßen?
Ich habe hier viele gute Bewertungen gelesen, die ich nicht nachvollziehen und nicht teilen kann.
Miserable Praxisorganisation. Völlig indiskutabel!
Ich hatte einen Termin um 11:00 Uhr.
Um 13:20 hatte ich immer noch keine Diagnose.
Ich bin dann gegangen. Ich habe es noch nie erlebt, daß meine Zeit so verschwendet wurde!
Da gehe ich nie wieder hin.
Herr Dr. Janßen hat mich nach ausführlicher Beratung an beiden Augen erfolgreich operiert. Die handwerkliche Ausführung war sehr gut. Er ist ein äußerst kompetenter und fürsorglicher Arzt. Lob auch an das gesamte Praxisteam. Ich kann ihn bedenkenlos weiterempfehlen.
Die Behandlung ist okay, allerdings ist das Terminmanagement unterirdisch. Wartezeit war beim ersten wie zweiten Besuch über 1 Stunde, man bekommt kaum einen Platz im Wartezimmer, alles voll trotz Termin. Und der war sehr langfristig vereinbart.
Schnelle Terminvereinbarung! Kurze Wartezeiten! Freundliche und fachlich einwandfreie Beratung und Behandlung. Fühlte mich sehr gut betreut und aufgehoben.
- Behandlung: Kompetent, freundlich!
- Helferinnen: freundlich,
- Praxis: technisch gut ausgestattet.
- Chef: kompetent, freundlich, der sich für jeden Patienten die erfoderliche Zeit nimmt,
um alle medizinisch Details zu klären,
- der aber auch gerne einige persönliche Worte wechselt!
- Summa summarum: Hier fühle ich mich bestens versorgt!
DANKE Herr Jansen! Sie haben mir durch Ihr schnelles und konstrultives Handeln bzw. Ihre korrekte Diagnose das Augenlicht gerettet! DANKE! Der "Rest" (die OP) haben dann die Kollegen in der Augenklinik Uni Köln erfolgreich und professionell erledigt. Ich bin Ihnen und Ihrem Team immens dankbar!
Sehr humorvoller Arzt, der sich, auch wenn die Sprechzeiten schon vorbei waren, trotzdem sehr viel Zeit genommen hat. Auch das Team war supernett. Sehr zu empfehlen!
Gerade unter den derzeitigen Schutzmaßnahmen trotzdem sehr schnell einen Termin bekommen.
Abläufe sind sehr gut abgestimmt.
Schnelle sachliche Diagnose. Empfehlenswert.
Kompetenter Augenarzt, gelungene OP. Hat sich während der OP nicht unter Zeitdruck setzen lassen, trotz Mittagszeit und jeden Schritt genau erklärt. Sehr filigran genäht. Nach 1 Woche wurden die Fäden vorsichtig gezogen. Bin sehr zufrieden.
Ich war nun mit meiner Tochter "akut" bei ihm.
WIr haben uns neben dieser Behandlung auch über meine Bewertung von damals unterhalten und Missverständnisse ausgeräumt. Es war ein ein klares aber auch sehr offenes Gespräch. Dafür Danke ich.
Die Behandlung meiner Tochter war sehr kompetent und sehr zufriedenstellend.
Welche Fachgebiete deckt Benno Janßen ab?Benno Janßen ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Benno Janßen?Benno Janßen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krefelder Str. 15 Dormagen
Kann ich bei Benno Janßen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Benno Janßen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Benno Janßen buchen?An diesem Standort hat Benno Janßen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Benno Janßen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Benno Janßen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Benno Janßen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Benno Janßen gemacht?Insgesamt 102 Patient:innen haben ein Feedback zu Benno Janßen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Benno Janßen?Folgende Versicherungen werden von Benno Janßen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.