Sind Sie Benn Schönberg?
Ein Arzt,der sich für seine Patienten einsetzt,ihnen zuhört. Gute erfolgreiche Behandlungen
Dieser Arzt ist sehr zu empfehlen. Man fühlt sich vom ersten Gespräch an gut aufgehoben. Aufklärungsgespräch etc. leicht und gut verständlich.
OP sehr gut verlaufen. In lokal örtlicher Betäubung wurde während der Behandlung ruhig und fachmännisch auf mich eingegangen.
bin Jahre lang in Behandlung super toll lg
Ich empfand den Arzt als sehr kompetetnt und freundlich. Er nahm sich viel Zeit für mich und erklärte mir die Ursache meiner Beschwerden nicht auf fachchinesisch, sonder für mich gut verständlich. Die Behandlung erfolgte schnell und bis jetzt ist eine deutliche Besserung meiner Beschwerden zu spüren. Ich kann den Arzt nur weiterempfehlen, auch wenn keine OP am Rücken notwendig ist. Ich bin mehr als nur zufrieden mit dem bisherigen Ergebnis !
Welche Fachgebiete deckt Benn Schönberg ab?Benn Schönberg ist Neurochirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Benn Schönberg?Benn Schönberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 129 Berlin
- Kurhausstr. 30 Berlin
Kann ich bei Benn Schönberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Benn Schönberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Benn Schönberg buchen?An diesem Standort hat Benn Schönberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Benn Schönberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Benn Schönberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Benn Schönberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Benn Schönberg gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Benn Schönberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Benn Schönberg?Folgende Versicherungen werden von Benn Schönberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Neurochirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Neurochirurgen in Charlottenburg
Neurochirurgen in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Neurochirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Neurochirurgen in Lichterfelde
Neurochirurgen in Bezirk Pankow
Neurochirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Neurochirurgen in Bezirk Neukölln