Sind Sie Prof. Dr. med. Benjamin Wiesinger?
In Zeiten in der Arztbesuche manchmal der purer Horror sind, ist die Radiologie Tüb in der Uhlandstraße endlich mal eine Praxis, bei der "es einfach läuft wie am Schnürchen".
Tolle perfekte Organisation, klasse freundliches Team, vom Telefon, Empfang bis zu einem sehr kompetenten freundlichen erfahrenen Arzt (Prof. Wiesinger), der sich Zeit nimmt und mit einem so redet, dass man es auch versteht.
Bin sehr froh, dort in guten vertrauensvollen Händen zu sein.
Xxxxx
Prof Wiesinger hat sich überdurchschnittlich viel Zeit genommen, einem auch das Gefühl gegeben diese gerne zu nehmen.
Er hat die Diagnose fantastisch auch für Laien gut verständlich erklärt und ist auch freundlich und geduldig auf alle Rückfragen eingegangen.
Durch und durch auch ein sehr angenehmer und freundlicher Eindruck.
Professor Benjamin Wiesinger ist einfach ein ganz toller Arzt, sehr freundlich und kompetent.
Das Vertrauensverhältnis ist sofort da. Er nimmt sich viel Zeit, hört aufmerksam zu. Sehr gute Aufklärung. Alles was man von einem guten Arzt erwartet, und dazu keine Spur von Überheblichkeit wie bei manchen Professoren.
100% Weiterempfehlung !!!
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Benjamin Wiesinger ab?Prof. Dr. med. Benjamin Wiesinger ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Benjamin Wiesinger?Prof. Dr. med. Benjamin Wiesinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Uhlandstr. 8 Tübingen
- Bahnhofstr. 5 Mössingen
Kann ich bei Prof. Dr. med. Benjamin Wiesinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Benjamin Wiesinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Benjamin Wiesinger buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Benjamin Wiesinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Benjamin Wiesinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Benjamin Wiesinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Benjamin Wiesinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Benjamin Wiesinger gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Benjamin Wiesinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Benjamin Wiesinger?Prof. Dr. med. Benjamin Wiesinger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Benjamin Wiesinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.