Krebsvorsorge
Mammographie
Vorsorgeuntersuchung
Top 5Juni 2022
Nachdem ich bei meinem ehemaligen Gyn jedes Mal min. 45 Minuten im Wartezimmer Zeit vergeudet habe, habe ich mich auf die Suche gemacht, in der Region einen anderen kompetenten Arzt zu finden.
Ich bin mehr als positiv überrascht, heute hatte ich meinen ersten Termin bei Doktor Swayze! Er ist super sympathisch, sehr freundlich, offen, kompetent – ein Besuch beim Gynäkologen musst nicht schön sein, kann aber!
Er geht auf die individuellen Belange ein, ohne belehren zu wollen-5 Sterne plus!
Ich bin jetzt schon seit 2 Jahren bei Herr Swayze in Behandlung und kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen! Er ist sehr kompetent, nimmt sich Zeit und bemüht sich über jedes Maaß hinaus! Auch das Praxisteam und seine Frau, die ebenfalls Gynäkologin ist, sind überaus fachkundig, herzlich und vertrauenswürdig!
Vielen vielen Dank für alles!
Herr Dr Swayze nahm mich in die Praxis auf nachdem ich sehr schlechte Erfahrungen machen musste mit einer Praxis. Darüber bin ich schlicht und einfach froh. Ich habe mich von Beginn an sehr wohl gefühlt in der Praxis, was nicht nur an seiner kompetenten und immer gut gelaunten Art sondern auch an seinem tollen Praxisteam liegt. Die Koordination der Termine ist auch immer reibungslos gewesen und so bin ich immer ohne längere Wartezeiten dran gekommen und es wurde sich immer Zeit für mich genommen
Nachdem mich meine eigentliche Frauenärztin komplett im Stich gelassen hat und ichschon ein wochenlangesMartyrium hinter mir hatte, zudem verzweifelt versucht habe irgendwo einen Termin zu bekommen, habe ich durch einen Tipp von einer Freundin erfahren, dass es mittlerweile den Herrn Dr. Swayze gibt, was ich gar nicht mitbekomme hatte.
Ich wurde zügig eingeschoben und kompetent beraten und behandelt und vor allem beruhigt. Ich bin darüber sehr, sehr glücklich und werde auch weiterhin in dieser Praxis bleiben. Heutzutage ist es wirklich nicht leicht einen Arzt zu finden, dem man vertraut und der kompetent ist und was vor allem im gynakologischen Bereich unabdingbar ist.
Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Dr. Swayze nimmt sich viel Zeit und hört aufmerksam zu. Er ist sehr einfühlsam, humorvoll und fachlich kompetent .Ich bin sehr froh diese Praxis gefunden zu haben, nach einigen weniger schönen Erfahrungen!
Ich war erst zweimal bei Dr. Swayze und habe noch nie eine/n Arzt/in erlebt, der/die es schafft, in dieser kurzen Zeit eine so tolle vertrauensvolle Atmosphäre zu schaffen. Dr. Swayze nimmt sich Zeit, interessiert sich für den Menschen, der vor ihm sitzt, im Ganzen und berät kompetent zu Gynäkologischen Fragen und Problemen. Dabei ist er gut gelaunt und lustig. Ich kann ihn nur empfehlen!
Eigentlich schreibe ich keine Bewertungen, aber hier muss ich einfach schreiben wie gut aufgehoben ich mich in der Praxis fühle. Nach einem ganz schlimmen Erlebnis bei einem anderen Gynäkologen vor einigen Jahren, kann ich hier endlich wieder vertrauen in einen Arzt haben. Ich kann für diesen Arzt/Praxis eine ganz klare Empfehlung aussprechen!!!
Komplett schmerzloses Einsetzen der Kupferspirale bei mir (junger Frau, 25, ohne Schwangerschaft.) Mit Vor- und Nachsorge. Alle drei Termine waren super Zeit-effizient, ohne Schmerzen, super zufrieden mit der Praxis und mit mir (für die Entscheidung hormonfrei zu verhüten).
Die Krankenkassen übernehmen die Kosten der sicheren, hormonfreien Verhütung nicht. Was traurig für den wirtschaftlichen Stand Deutschlands ist, und muss beim nächsten Amtswechsel reformiert werden.
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Gutes Praxisklima. Alles in Ordnung
Ein cooler Arzt, der in seinem Bereich sehr kompetent ist. Würde allen empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Benjamin Swayze ab?Benjamin Swayze ist Frauenarzt (Gynäkologe). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Benjamin Swayze besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge, Mammographie, Vorsorgeuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Benjamin Swayze?Benjamin Swayze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langgasse 3 Hofheim
Kann ich bei Benjamin Swayze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Benjamin Swayze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Benjamin Swayze buchen?An diesem Standort hat Benjamin Swayze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Benjamin Swayze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Benjamin Swayze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Benjamin Swayze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Benjamin Swayze gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Benjamin Swayze gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Benjamin Swayze?Folgende Versicherungen werden von Benjamin Swayze akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Frankfurt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wiesbaden