Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Behandlung von Rückenschmerzen
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
radiologie3 Frankfurt Xuan Vinh Nguyen Facharzt für Radiologie
Schmerztherapie - periradikuläreTherapie (PRT)
radiologie3 Frankfurt Xuan Vinh Nguyen Facharzt für Radiologie
Ich habe am selben Tag einen Termin bekommen. Die Praxis ist sehr neu und das Personal ist super freundlich. Im Anschluss hat sich Herr Finger sehr viel Zeit für die Besprechung meiner Diagnose genommen.
Herr Dr. Finger hat sich sehr viel Zeit für die Besprechung meines Befundes genommen. Die erstellten MRT Bilder wurden an einen großen Monitor präsentiert und ausführlich erklärt. Das gesamte Team war sehr freundlich. Die Praxis hat die neuesten Geräte. Ich kann die Praxis und Herr Dr. Finger nur weiter empfehlen.
Ich habe schnell einen Termin bekommen und habe mich von Beginn an gut aufgehoben gefühlt. Auch auf meine Ängste und Fragen wurde eingegangen. Ganz klare Empfehlung.
Aufgrund der jameda.de Empfehlungen habe ich versucht einen Termin bei Herrn Dr. Finger zu bekommen. Das hat beim ersten telefonischen Versuch einwandfrei und Voralpen zeitnahe geklappt (was ich von anderen Radiologen nicht sagen kann).
Von der Begrüßung, der Beratung, hin zur Untersuchung sowie Besprechung der Ergebnisse habe ich mich steht’s gut aufgehoben gefühlt.
Trotz seines jungen Alters, ist Herr Dr. Finger ein sehr erfahrener und kompetenter Arzt.
Sehr kompetenter Arzt!
Hätte bei uns in der Gegend 2-3 Wochen auf einen Termin warten müssen, was bei schlechten Blutwerten eine Ewigkeit sein kann (zumindest auch phsychisch). Bekam innerhalb von 24h einen Termin. Da waren mir die 30 km Anfahrtsweg egal. Das Team ist sehr gut organisiert. Keine lange Wartezeit. Behandlungsvorgänge wurden ausführlich erklärt. Der Arzt hat sich nach der bildgebenden Untersuchung noch die Zeit genommen für ein aufklärendes Gespräch des Untersuchungsergebnis. Top!
Ich fühlte mich sehr ernst genommen- vor allem wegen meiner Platzangst. Einfühlsam wurde mir die Untersuchung auf Augenhöhe erklärt und die Untersuchung selbst war dann (dank Bildschirm, über Kopf über einen Spiegel war Landschaft zu sehen und beruhigende Musik zu hören) gut zu bewältigen- ein Gefühl von Weite! Keine Hektik und Massenanfertigung im schnell schnell- Modus. Das Ergebnis wurde mir gleich erklärt, jederzeit würde ich wieder in diese Praxis gehen- auch wenn es eine Privatpraxis ist.
Sehr gut! Ich kann mich wirklich nur bedanken Herr Finger weiß was er macht. Ein Arzt dem man vollstes Vertrauen schenken kann. Ich kann Herrn Finger zu 100% weiterempfehlen, weiter so.
Herr Finger hatte mir während der kompletten Behandlung ein sehr gutes Gefühl gegeben und mir insbesondere das Schrecken hinsichtlich meiner Diagnose genommen. Er war kompetent und schnell in der Diagnose. Ich bin dankbar ihn als Arzt gehabt zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Benjamin Simon Finger ab?Dr. med. Benjamin Simon Finger ist Radiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Benjamin Simon Finger besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Behandlung von Rückenschmerzen, Schmerztherapie - periradikuläreTherapie (PRT).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Benjamin Simon Finger?Dr. med. Benjamin Simon Finger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erlenstr. 2 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Benjamin Simon Finger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Benjamin Simon Finger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Benjamin Simon Finger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Benjamin Simon Finger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Benjamin Simon Finger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Benjamin Simon Finger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Benjamin Simon Finger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Benjamin Simon Finger gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Benjamin Simon Finger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Benjamin Simon Finger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Benjamin Simon Finger akzeptiert: Privat versichert.
Schaufensterkrankheit (pAVK) in Frankfurt
Durchblutungsstörung in Frankfurt