Benjamin Schwarz
Chirotherapeut
Akupunkteur
Schwerin 1 Adresse
Müllerstraße 13-15, Schwerin
Dr. Schwarz ist auf ganzer Linie der beste Mediziner, den ich kenne. Neben seiner empathischen Art verfügt er auch über eine sehr gewisse Behandlungsweise. Er geht immer auf Nummer sicher und nimmt die Symptome seiner Patienten nie auf die leichte Schulter. Er ist immer sehr freundlich und gut gelaunt auch, wenn es ihm selbst mal nicht so gut geht. Es wäre schön, wenn alle Mediziner so gewissenhaft und fachkundig wären. Danke Dr. Schwarz!
Immer wieder zufrieden bei und nach jeder Behandlung. Ein Arzt des Vertrauens, der einem zuhör, realistisch die gesundheitliche Lage einschätzt und gute Lösungen anbietet.
Dr. Schwarz ist ein sehr kompetenter Arzt.
Er nimmt sich Zeit für die Beratung und scheut sich auch nicht neue Wege zu gehen.
Ich danke Ihn für seine immer freundliche Arzt.
Herr Dr. Schwarz ist immer super entspannt und wirkt sehr ausgeglichen. Er nimmt sich jedes Mal die nötige Zeit und gibt mir das Gefühl verstanden zu werden.
Bei Doktor Schwarz fühle ich mich rundum gut aufgehoben. Wenn auf die Schnelle keine Diagnose erstellt werden kann, sucht er, bis eine gute Therapie folgen kann. Nichts wird abgetan, alles wird ergründet. DANKE!
Sowohl meine Frau, als auch ich waren für einandhalb Jahre Patienten in der Praxis von Frau Dr. Crone und Herrn Dr. Schwarz.
Während ich erst als Patient von Frau Dr. Crone begann und mich schon bei ihr sauwohl fühlte, dann aber zu Herrn Dr. Schwarz kam, weil Frau Dr. zu viele Patienten hatte, startete meine Frau direkt als Patientin von Herrn Dr.
Unser beider Eindruck war eindeutig POSITIV.
Herr Doktor hat zum Glück vieles übernommen, was bei Frau Doktor Crone schon als selbstverständlich galt.
Auch er nimmt sich Zeit für seine Patienten. Auch er sagt offen und ehrlich, aber stets freundlich was er denkt. Auch er honoriert es definitiv, wenn man ihm gegenüber ehrlich ist.
Und er ist einer der Mediziner, die lieber eine Untersuchung zu viel machen statt eine Fehldiagnose zu stellen.
Eben ein Arzt, wie er sein sollte...
Leider wohnen wir zu weit von der Praxis weg und mussten uns leider einen anderen Hausarzt suchen.
Auch, wenn unser letzter Besuch in der Praxis bereits "etwas" länger her ist wollten wir uns hier mal über ihn äußern und sowohl ihm, als auch Frau Doktor Crone und der Schwesternschaft der Praxis für diese tolle Erfahrung und ihre Engelsgeduld danken.
Ich bin sehr zufrieden mit ihm als Arzt. Nimmt sich Zeit und bespricht wirklich alle Möglichkeiten die man so hat.
Ich fühle mich bei Dr.Benjamin Schwarz sehr gut aufgehoben bin sehr zufrieden ....immer wieder gerne....
In den ersten Sekunden gleich das Gefühl, in den richtigen Händen zu sein! Sehr nahbar und kompetent. Man spürt sofort, dass wirkliches Interesse besteht, dem Patienten zu helfen und das über den Behandlungsmoment hinaus. Dr. Schwarz gibt gute Empfehlungen und wertvolle Tipps für eine Verbesserung des Gesundheitszustandes. Er nimmt sich Zeit und hört auch zu. Man fühlt sich auch als Kassenpatient sehr verstanden und angenommen. Danke!!!!
Klasse Behandlung und Empfehlungen. Nimmt sich Zeit, ist kompetent und sehr freundlich! Und endlich mal ein junger, motivierter Doc! :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Benjamin Schwarz ab?Dr. med. Benjamin Schwarz ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Benjamin Schwarz?Dr. med. Benjamin Schwarz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Müllerstraße 13-15 Schwerin
Kann ich bei Dr. med. Benjamin Schwarz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Benjamin Schwarz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Benjamin Schwarz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Benjamin Schwarz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Benjamin Schwarz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Benjamin Schwarz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Benjamin Schwarz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Benjamin Schwarz gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Benjamin Schwarz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Benjamin Schwarz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Benjamin Schwarz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ratzeburg
Allgemeinmediziner in Ludwigslust