Angstpatient/Zahnarztangst
Top 20Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
- Implantologie
Manchmal sind Zahnbehandlungen lästig, tuen weh vom Kopfkino will ich gar nicht erst reden.
Wie er es macht, weiß ich nicht.
Aber bei Dr. Benjamin Schulte fühle ich mich nicht alleine gelassen oder werde wegen irgendwelchen "Zipperlein" nicht ernst genommen. Der Mann strahlt eine Ruhe und Sicherheit aus, einfach unglaublich. Und er geht auf mich als Patienten e i n.
Doch, darauf muss man sich einlassen: Wenn vergleichbare Behandlungen bei Zahnarzt xyz
20 Minuten dauern, kann es bei ihm schon mal eine Stunde werden. Qualität geht vor Quantität.
Und ein großes Lob an das gesamte Team! Die wohltuende Art des Umgangs der Kollegen untereinander (Aufgabenbereiche sind klar definiert), wirkt sich auch positiv auf den Patienten aus.
Habe jetzt das 2. mal eine professionelle Zahnreinigung durchführen lassen. Ich bin sehr zufrieden. Behandlung und Erklärungen zur Behandlung haben sich den Zusatz „professionelle“ wirklich verdient.
Ich benötigte im letzten Jahr mehrere Kronen und obwohl ich eine Angstpatientin bin fühlte ich mich sehr gut aufgehoben ! Das Team war stehts hilfsbereit und freundlich ! Ein sehr angenehmes Klima!
Die Zahnreinigung ist preislich etwas höher einzuordnen ,aber wer Qualität möchte ,muss wohl auch mal etwas tiefer in die Tasche greifen ! Kann sie Praxis sehr empfehlen
Es war meine erste Behandlung bei Dr. Benjamin Schulte und ich war sehr zufrieden.
Mich erwartete eine hoch moderne Praxis mit einem sehr freundlichen Arzthelferinnen-Team.
Herr Dr. Schulte sich hat sich viel Zeit genommen, hat mit mir über die Behandlungsmöglichkeiten gesprochen und meine Fragen zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet.
Tolle Behandlung und nettes Team. Bester Zahnarzt bei dem ich je war.
Ich gehe seit mehreren Jahren zu Dr. Schulte und freue mich sehr, dass ich ihn nun (endlich) in seiner eigenen Praxis besuchen zu können.
Nach 25 Jahre hat mein Zahnarzt aufgehört. Nach 2 jähriger Suche habe ich den richtigen Zahnarzt meines Vertrauens gefunden.
Bei Herrn Dr. Schulte bin ich schon seit Jahren in Behandlung. Erst in Ratingen, dann in Korschen-
broich und nun werde ich ihm auch in seiner neu gegründeten Praxis in Odenthal treu bleiben.
Die hochmoderne Praxis und das sehr nette, einfühlsame und kompetente Praxisteam haben mich bei
meinem ersten Besuch überzeugt. Die handwerklich gute Arbeit von Herrn Dr. Schulte kenne ich ja nun seit Jahren. Weiter so!
Eigentlich bin ich bei Dr. Hoppe (gleiche Praxis) in Behandlung und habe, trotz meiner großen Angst, mit ihm endlich einen Zahnarzt gefunden dem ich vertrauen kann und bei dem ich mich gut aufgehoben fühle.
Gerade als Angstpatient ist es schwierig, dann von einem anderen Arzt behandelt zu werden (es wurde vorher gefragt, ob dies in Ordnung sei - man wird dort nicht einfach von einem anderen Zahnarzt behandelt).
Bei Dr. Schulte sind alle Sorgen und Ängste jedoch sehr schnell hinfällig gewesen. Ein sehr sympathischer Arzt, welcher ebenfalls einfühlsam und kompetent sein Werk verrichtet. Man wird als Patient von ihm ernst- und wahrgenommen. Während der gesamten Behandlung standen wir in Kontakt - Arbeitsschritte wurden angesagt, zwischendurch wurde sich nach meinem Befinden erkundigt und als eine Kleinigkeit nicht passte, wurde direkt und freundlich reagiert und korrigiert.
Es ist großes Glück (nach einer langen Suche) nun sogar schon zwei Zahnärzte in dieser Praxis erlebt haben zu dürfen, welche die schlaflosen Nächte vor einem Zahnarztbesuch wohl bald zur Vergangenheit werden lassen!
Das ich jemals, schon während der Behandlung, die Anspannung verliere und anfange mich zu "entspannen", hätte ich vor einem Jahr nicht einmal zu Träumen gewagt. Tolle Ärzte, ein großartiges Team und die moderne Ausstattung machen genau das jedoch in dieser Praxis möglich!
Ich danke Ihnen, Dr. Hoppe und dem gesamten Team!
Der beste Zahnarzt den wir je hatten.
-Vertrauenswürdig
-sehr nett
-Kinderfreundlich
-sehr gutes Einfühlungsvermögen grade auch bei Angstpatienten
-ruhiges Auftreten, ruhige Behandlung ohne das Gefühl von Stress
Und das alles in einem.
Wir vermissen Sie sehr!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Benjamin Schulte ab?Dr. med. dent. Benjamin Schulte ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Benjamin Schulte besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Zahnersatz einsetzen, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Benjamin Schulte?Dr. med. dent. Benjamin Schulte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dünnerhöfe 1 a Odenthal
Kann ich bei Dr. med. dent. Benjamin Schulte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Benjamin Schulte keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Benjamin Schulte?Sie können sich mit Dr. med. dent. Benjamin Schulte auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Benjamin Schulte buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Benjamin Schulte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Benjamin Schulte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Benjamin Schulte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Benjamin Schulte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Benjamin Schulte gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Benjamin Schulte gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Benjamin Schulte?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Benjamin Schulte akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.