Termin buchen
inaktiv
Mein Name ist Benjamin Schoppa und bin seid 4 Jahren Physiotherapeut. Mein Motto lautet für meine Patienten ,, Das Beste Projekt, an dem Du arbeiten wist, bist Du! "
Benjamin Schoppa bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Bonn
Einzelpraxis
Mehr erfahren
Bewertungen durchsuchen

Super sympathisch und kompetent. Nach einer Physio schon eine Verbesserung erreicht.

Super Behandlung, sehr wohl gefühlt, alles gut erklärt, einfach tipptopp und sehr zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Benjamin Schoppa ab?Benjamin Schoppa ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Benjamin Schoppa besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Benjamin Schoppa?Benjamin Schoppa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bonn
Kann ich bei Benjamin Schoppa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Benjamin Schoppa keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Benjamin Schoppa?Sie können sich mit Benjamin Schoppa auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Benjamin Schoppa buchen?An diesem Standort hat Benjamin Schoppa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Benjamin Schoppa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Benjamin Schoppa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Benjamin Schoppa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Benjamin Schoppa gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Benjamin Schoppa gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Benjamin Schoppa?Benjamin Schoppa akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Physiotherapeuten in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe