Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnimplantation
Praxis Dr. Benjamin Sailer Zahnarzt
Fehlerhafte Füllungen Die Füllung war nicht dicht, die andere hatte Haken an den Rändern.
Ich fühle mich in dieser Praxis immer sehr gut aufgehoben. Zahnarzt und Praxisteam sind superlieb und es macht mir schon fast nichts mehr aus, zum Zahnarzt zu gehen. Auch meine Kinder fühlen sich dort pudelwohl. Ich bin sehr froh, einen so tollen Arzt in der Nähe zu haben.
Sehr netter artzt kommt mir sehr sympathisch und der artzt ist sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Team ,
sehr ansprechende und moderne Praxisräume Top Service.
Perfekte Terminplanung keine lange Wartezeiten.
Gerne wieder
Super Arzt, sehr freundlich und sympathisch. Absolut Empfehlenswert!
Anders als in anderen Praxen erfährt man bei Dr. Sailer was es heißt sich um den Patienten zu kümmern.
Das superfreundliche und motivierte Personal ist sehr um das wohl der Patienten bemüht und nehmen sich wirklich Zeit für die Behandlung, was heut zu tage nicht jeder von sich behaupten kann.
Das moderne Equipment und die Behandlungsmethoden sind sehr ansprechend, selbst für Zahnarzt-Angsthasen wie mich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Benjamin Sailer ab?Dr. med. dent. Benjamin Sailer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Benjamin Sailer besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Benjamin Sailer?Dr. med. dent. Benjamin Sailer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 8 Altheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Benjamin Sailer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Benjamin Sailer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Benjamin Sailer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Benjamin Sailer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Benjamin Sailer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Benjamin Sailer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Benjamin Sailer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Benjamin Sailer gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Benjamin Sailer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Benjamin Sailer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Benjamin Sailer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.