- Allergie- & Schmerztherapie
Allergie- & Schmerztherapie
Homöopathie
Phytotherapie
Praxis Benjamin Rink Heilpraktiker
Ich hatte nach einem Bandscheibenvorfall starke Muskelschmerzen. Herr Rink hat mir schon bei der ersten Behandlung sehr geholfen. Vielen Dank dafür.
Nach der Behandlung waren die Schmerzen wesentlich erträglicher aber noch nicht weg.
Für die erste Behandlung, meiner Meinung nach, ein toller Erfolg.
Bin schon auf die nächsten Behandlungstermine gespannt.
Sehr gut! Herrn Rink kann ich nur weiterempfehlen!
Ich bin mit der Behandlung von Hr. Rink sehr zufrieden.
Erfolg trat schon nach nur wenigen Behandlungen ein.
Kurze Wartezeiten, gute Erreichbarkeit und fachliche Kompetenz sind nur einige positive Aspekte.
Hervorzuheben ist auch der sehr nette und freundliche Umgang mit Patienten, ich fühle mich jederzeit gut aufgehoben.
Hr. Rink hat beim ersten Gespräch sofort erkannt, wie er mir helfen kann und mir auch erklärt was ich tun kann. Ich bin sehr zufrieden gewesen, habe ihn auch schon an meine beste Freundin weiter empfohlen.
War mit Herrn Benjamin Rink sehr zufrieden!
Mit anfänglicher Skepsis ware ich sehr beeindruckt.Schon beim betreten
der Praxis war ich positiv überrascht.Eine herzliche Begrüsung und schon
fühlt man sich besser und ist nicht mehr so verunsichert:
Schon schnell nach ein paar Fragen,fand er die Ursache. Nach dem
Gespräch und mit den verordnen der Theraphie,ist nach einiger Zeit
Besserung eingetreten.Ich kann ihn nur weiterempfehlen mit gutem Gewissen.
sehr freundlich, nimmt sich viel Zeit und habe mich gut aufgehoben gefühlt. Es wurde sich stets zwischen den Terminen nach meinem Wohlbefinden erkundigt.
Welche Fachgebiete deckt Benjamin Rink ab?Benjamin Rink ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Benjamin Rink besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Phytotherapie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Benjamin Rink?Benjamin Rink empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luitpoldingerring 7 Vilshofen an der Donau
Kann ich bei Benjamin Rink Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Benjamin Rink keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Benjamin Rink buchen?An diesem Standort hat Benjamin Rink noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Benjamin Rink direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Benjamin Rink wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Benjamin Rink, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Benjamin Rink?Folgende Versicherungen werden von Benjamin Rink akzeptiert: Privat versichert.