Sind Sie Benjamin Radtke?
Herr Doktor Radke hat aus mir einen neuen Menschen gemacht. War über 30 Jahre auch in der Nähe Patient gewesen,hat mich sehr enttäucht.Hatte 2 schere HERZINFACKTE und nichts gebessert.Erst als ich und meine ganze Familie nach Doktor Radke gewechselt haben,hat sich alles zum Positiven gewendet.
Hatte gleich beim ersten Besuch ein für die Herzschwaäche ein gutes Medikament bekommen.
AUCH duech nur ein Medikament hat er meinen Zucker super eingestellt,brauche jetzt 60 Prozent weniger Spritzen.Bin ihm und seinem Team mehr als Dankbar.
dem einzigen Arzt dem ich vertraue. Er schickt einem nicht gleich zur OP; sondern versucht es erst einmal auf anderer Weise.
... geht gar nicht. Die ältere Dame wirkt stets sehr gestresst und scheint dieses Gefühl auch an die anderen Mitarbeiter weiterzugeben. Sie erteilt insbesondere Patienten gegenüber patzige Antworten und ist wohl leider nicht stressresistent. Als Kassenpatient bin ich hier wohl leider nicht erwünscht, wurde ich mit meinem Anliegen von ihr doch einfach in unfreundlichem Ton zu einem anderen Arzt geschickt. Schade, aber ich werde mir in Zukunft wirklich eine andere Praxis suchen.
Ich bin mit Dr. Radtke sehr zufrieden.
Er nimmt sich Zeit und ist ein vertrauenswürdiger Arzt.
bin seit Beginn seiner Tätigkeit hier in Bookholzberg in Behandlung bei Herrn Radtke und es gibt bisher keinen Grund etwas zu kritisieren.
Er ist ein sehr kompetenter Arzt ,immer freundlich,hört zu ,nimmt sich viel Zeit.
Macht Behandlungsvorschläge und lässt Patient mit entscheiden."
Welche Fachgebiete deckt Benjamin Radtke ab?Benjamin Radtke ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Benjamin Radtke?Benjamin Radtke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fischbeckstr. 4 Ganderkesee
Kann ich bei Benjamin Radtke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Benjamin Radtke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Benjamin Radtke buchen?An diesem Standort hat Benjamin Radtke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Benjamin Radtke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Benjamin Radtke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Benjamin Radtke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Benjamin Radtke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Benjamin Radtke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Benjamin Radtke?Folgende Versicherungen werden von Benjamin Radtke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Oldenburg
Allgemeinmediziner in Delmenhorst