- Chiropraktik
Bioresonanztherapie
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Neuraltherapie
Eginhard Oertel und Benjamin Oertel
Sind Sie Benjamin Oertel?
Durch die Behandlung von Herrn Oertel hat sich mein Bandscheibenvorfall komplett zurückgezogen.
Die Männer sind erstklassig in der Behandlung sowie auch menschlich zu empfehlen.
siehe Ihre Internetseite Chiromas dort ist alles erklärt.
Nach meinem Bandscheibenvorfall hat mir ein Bekannter den Heilpraktiker Oertel in Bad Kreuznach empfohlen. Nach jetzt 12 Wochen und 4 Behandlungssitzungen bin ich wieder obenauf.
Der ganzheitliche Ansatz in der Osteopathie, speziell die Neuraltherapie, hat bei mir sehr gut den Heilungsprozess beschleunigt. Speziell die vielen Baustellen neben dem eigentlichen Bandscheibenvorfall hat Herr Oertel fundiert und schnell in den Griff bekommen.
Besonders zu erwähnen ist die angenehme Atmosphäre und der zeitliche Ansatz der Behandlung.
Keineswegs ist da, wie ich dies von anderen Konsultationen kenne, nach 25min die Behandlungszeit vorbei. So kann ich heute hier diesen Heilpraktiker wärmstens weiterempfehlen.
Nach einem schweren Unfall mit zahlreichen Verletzungen haben die Heilpraktiker Benjamin Oertel und sein Vater schon zum zweiten Mal die begleitende Nachsorge für mich übernommen, weil es mir wichtig war, dass meine Verletzungen ganzheitlich betrachtet und behandelt werden. Eine bessere Ergänzung zur schulmedizischen Behandlung könnte ich mir nicht vorstellen. Auch zuvor war ich immer wieder bei den ein oder anderen Schmerzen dort und wurde jedes Mal umfassend behandelt und immer mit bleibendem Erfolg!!!
Ich bin sehr glücklich darüber, dass ich einen einfühlsamen und sehr kompetenten Heilpraktiker gefunden habe. Nach einer gründlicher durchgeführten Untersuchung und eine sehr gute Aufklärung was und wie behandelt werden muss, hat Herrn Oertel meine jahrelangen Schmerzen im Bewegungsapparat so gut behandelt, dass ich jetzt so gut wie schmerzfrei bin. Ich freue mich über meine neue Lebensqualität.
Herrn Oertel nimmt sich sehr viel Zeit. „man fühlt sich hervorragend aufgehoben."
Welche Fachgebiete deckt Benjamin Oertel ab?Benjamin Oertel ist Heilpraktiker, Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Benjamin Oertel besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Neuraltherapie, Bioresonanztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Benjamin Oertel?Benjamin Oertel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mannheimer Str. 212 Bad Kreuznach
Kann ich bei Benjamin Oertel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Benjamin Oertel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Benjamin Oertel buchen?An diesem Standort hat Benjamin Oertel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Benjamin Oertel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Benjamin Oertel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Benjamin Oertel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Benjamin Oertel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Benjamin Oertel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Benjamin Oertel?Benjamin Oertel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Benjamin Oertel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in Kaiserslautern
Heilpraktiker in Ingelheim am Rhein