Dr. B. Möpert ist sehr kompetend, ehrlich und akzeptiert den Wunsch des Patienten ! Ein sehr angenehmer Arzt .
Dr.B.Möpert hat sich ein öffentliches Lob verdienit;er hat es geschafft nach 3wochen vollen Schmerz unsere in Pflege befindliche Patienten gründlichst zu untersuchen und eine Einweisung in ein KH auf den Weg zu bringen.Schon wenige Stunden nach der Einlieferung kam der Anruf aus dem KH,das die Petienten einen Beckenbruch hat.Nun ist klar warum 3 Wochen diese erheblichen Schmerzen.
Danke Dr. B.Möpert und weiter so;es sind Ihre Patienten.
Ich kann den Hr. Dr Möpert nur empfehlen, er hat super auf meine Diagnose reagiert und gehandelt, im Verlauf der Erkrankung konnte ich jederzeit hin kommen (auch ohne Termin) immer hilfsbereit, sehr gute Beratung und vorallm man wird ernst genommen. Vielen lieben Dank
Bei Dr Möpert hat man das Gefühl, mit seinen Problemen ernst genommen zu werden, er hört zu und ist auf den Patienten konzentriert( nicht wie oft woanders wo es scheint der Dr. ist mit seinem PC allein im Raum).
Gute, tiefgründige Beratungsgespräche mit aufzeigen von Alternativen.
Der Arzt nimmt sich ausreichend Zeit.
Das Problem oft längerer Wartezeit trotz Termin wird er in der Praxisorganisation am tollen neuen Standort sicherlich noch verbessern.
Herr Dr. Möpert ist ein sehr kompetenter junger Arzt, den das Wohl seiner Patiemten am Herzen liegt. Besonders viele Erfahrungen im Bereich Gastroenterologie und Sonografie. Ansolut vertrauenswürdig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Benjamin Möpert ab?Dr. med. Benjamin Möpert ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Benjamin Möpert?Dr. med. Benjamin Möpert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 43 Halbe
Kann ich bei Dr. med. Benjamin Möpert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Benjamin Möpert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Benjamin Möpert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Benjamin Möpert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Benjamin Möpert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Benjamin Möpert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Benjamin Möpert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Benjamin Möpert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Benjamin Möpert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Königs Wusterhausen
Allgemeinmediziner in Luckenwalde
Allgemeinmediziner in Hoppegarten
Allgemeinmediziner in Kleinmachnow
Allgemeinmediziner in Blankenfelde-Mahlow
Allgemeinmediziner in Fürstenwalde/Spree
Allgemeinmediziner in Ludwigsfelde
Allgemeinmediziner in Stahnsdorf
Allgemeinmediziner in Bad Saarow
Allgemeinmediziner in Baruth/Mark
Allgemeinmediziner in Rüdersdorf