Römerstraße 1, Heidelberg
Habios Praxisklinik für Implantologie und ästhetische Zahnmedizin GmbH & Co. KG
Ich hatte kurz vor Weihnachten einen Notfall, und der Zahnarzt hat dennoch am späten Nachmittag einen Termin finden können. Ohne lange Umschweife hat er sich die Angelegenheit gleich angeschaut, verschiedene Vorschläge zur Lösung präsentiert, und bei der Arbeit alle relevanten Schritte verständlich erklärt. Auch als ich während der Behandlung eine Zwischenfrage hatte, hat er sich nicht aus der Ruhe bringen lassen. Was ich besonders zu schätzen weiss: wo andere gleich auf Implantate drängen würden, hat er die sachgerechte und einfache Lösung empfohlen, die für meinen Fall vollkommen ausreichend war.
Welche Fachgebiete deckt Benjamin Möhler ab?Benjamin Möhler ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Benjamin Möhler besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Benjamin Möhler?Benjamin Möhler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Römerstraße 1 Heidelberg
Kann ich bei Benjamin Möhler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Benjamin Möhler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Benjamin Möhler buchen?An diesem Standort hat Benjamin Möhler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Benjamin Möhler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Benjamin Möhler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Benjamin Möhler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Benjamin Möhler?Benjamin Möhler akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.