Blumenstraße 51, Weststadt, Heidelberg
Meiner Meinung nach einer der besten Therapeuten! Ich kenne viele Horrorgeschichten sowohl aus ambulanten als auch aus stationären Therapien und bin einfach nur sehr froh, so viele schöne Therapiestunden bei Herr Liessmann verbracht zu haben, die mich auch ewige Zeit später noch immer positiv beeinflussen. Mehr als schade, dass auch diese sehr erfolgreiche Therapie ein Ende hatte. Vielen Dank und ich kann ihn wirklich nur jedem empfehlen - toller Typ!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Benjamin Liessmann ab?Dipl.-Psych. Benjamin Liessmann ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Benjamin Liessmann?Dipl.-Psych. Benjamin Liessmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blumenstraße 51 Heidelberg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Benjamin Liessmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Benjamin Liessmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Benjamin Liessmann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Benjamin Liessmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Benjamin Liessmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Benjamin Liessmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Benjamin Liessmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Benjamin Liessmann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Benjamin Liessmann akzeptiert: Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt
Psychologische Psychotherapeuten in Weststadt