Friedrich-König-Str. 14, Suhl
Sind Sie Benjamin Leifer?
Mit Herrn Leifer und seinem Team haben wir einen Glückstreffer gelandet, mehr Kompetenz bei gleichgroßer Empathie geht nicht. Er geht super altersgerecht auf unsere Kinder ein, fragt sie vor jeder Untersuchung ob er XY machen darf und erklärt was er macht. Die Atmosphäre in der Praxis ist positiv und hat stehts das Wohl des Kindes als oberste Priorität. Es gibt unter anderem ein Avengers Zimmer, mega cool für die Größeren oder auch ein Dschungelzimmer. Die Praxis ist sauber, aufgeräumt und es gibt genügend tolle Spielsachen. Alle Kinder brauchen einen Kinderarzt wie Herrn Leifer! Danke für Alles!
Absolut zufrieden, toller Arzt. Kann gut mit Kindern und vergisst auch die Eltern dabei nicht. Praxisausstattung und Team sind ebenfalls super. Erreichbarkeit top!
Super toller Arzt alle mega freundlich und auch ein groses Lob an die Schwestern
Welche Fachgebiete deckt Benjamin Leifer ab?Benjamin Leifer ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Benjamin Leifer?Benjamin Leifer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-König-Str. 14 Suhl
Kann ich bei Benjamin Leifer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Benjamin Leifer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Benjamin Leifer buchen?An diesem Standort hat Benjamin Leifer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Benjamin Leifer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Benjamin Leifer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Benjamin Leifer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Benjamin Leifer gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Benjamin Leifer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Benjamin Leifer?Benjamin Leifer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Benjamin Leifer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Erfurt
Kinderärzte & Jugendmediziner in Coburg