Guude,
mein Name ist Benjamin Krimer, die meisten nennen mich Benny.
Ich bin Physiotherapeut, Heilpraktiker für Physiotherapie, Strength & Conditioning Coach / Athletiktrainer und Privat-Dozent für Physiotherapie (aktuell am Universitätsklinikum Frankfurt am Main) und arbeite hier in meiner Praxis "MoveMent" direkt im Herzen Frankfurts.

Ich komme selbst aus dem Leistungssport und spiele noch aktiv Rugby in der ersten Bundesliga und habe hier auch in der deutschen Jugendnationalmannschaft (U17-U21), sowie im Hessenkader (bis 2020) schöne Momente erleben dürfen.

Ich lege großen Wert auf eine offene moderne Art der Physiotherapie und des Trainings. Du kannst deine Termine gerne online über unsere Homepage (www.movement-frankfurt.de) buchen und sogar auch Onlinesprechstunden vereinbaren.
Egal ob auf Geschäftsreise, im Urlaub oder aufgrund eines Umzugs in eine andere Stadt. Ich kann weiter für dich da sein und dich überall weiter betreuen.
  • Top 20
    Juni 2022

Benjamin Krimer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Coaching • 99 €

07:00 - 13:00

99 €

Videosprechstunde

Standort: MoveMent - Physiotherapie Training Weiterbildung Physiotherapie

Benny hat ein sehr geschultes Auge und erkennt Fehler in Bewegungsabläufe sofort. Ich habe mich hier zu jeder Zeit hervorgegangen aufgehoben gefühlt und hatte bereits nach kurzer Zeit Erfolge. Man wird ernst genommen und bekommt für jede Frage eine ausführliche Erklärung. Das komplette Team wirkt sehr freundlich und professionell. Ich würde jederzeit wieder hierher kommen :)

Standort: MoveMent - Physiotherapie Training Weiterbildung Behandlung von Kniebeschwerden

Einwandfrei. Sehr ausführliche Beratung in allen Bereichen inklusive Ernährung, Regeneration und Trainingsmethoden. Perfekt!!

Standort: MoveMent - Physiotherapie Training Weiterbildung

Ich bin rugby Spieler und wurde von Benny sehr gut betreut. Ich empfehle sehr gerne . Top Leistung , gute arbeit , nettes Team , sauber und moderne Praxis

Top physio • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MoveMent - Physiotherapie Training Weiterbildung

Bin selber Physiotherapeut, und sehr zufrieden mit der Therapie.
Die Mischung aus Manuellertherapie und Kraftraingseinheinten war sehr gut balanciert.

Fachlich Top • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MoveMent - Physiotherapie Training Weiterbildung

Hier fühlt man sich gut aufgehoben und ernst genommen!
Es wird sich viel Zeit für eine vollständige Diagnostik sowie ausführliche Anamnese genommen um anschließend gezielt behandelt zu werden.
Ich hatte das Gefühl, dass großen Wert darauf gelegt wird mich schnell wieder auf die Beine zubekomme und konnte darüber hinaus viel Input mitnehmen wie ich selbst Rückfällen entgegen wirken kann.
Vielen Dank!!

super kompetente Praxis mit fachlichem Know-how • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MoveMent - Physiotherapie Training Weiterbildung

Mir wurde bei akuten Beschwerden schnell und effektiv geholfen. Und dadrüber hinaus wurde mir alles toll erklärt, sodass ich das Vorgehen nachvollziehen konnte. Neben passiven Maßnahmen wurde mir auch ganz viele an aktiven Übungen angeleitet. So konnte ich auch nach der Behandlung meine Beschwerden nachhaltig im Griff behalten.
Die Praxis ist insgesamt sehr modern eingerichtet, hat aber trotzdem viele persönliche Details, die sehr einladend wirken.
Kann ich nur weiterempfehlen!

Dynamisches Team mit Freude am Beruf • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MoveMent - Physiotherapie Training Weiterbildung

Ich bin seit etwa 3 Monaten in Behandlung und bin super zufrieden. Es wird sich mit sehr viel Aufmerksamkeit und Hingabe um mich gekümmert und geschaut, dass ich wieder gesund in den Sport zurück komme. Mit neusten Trainingsmethoden und Analysen ausgestattet. Es wird sehr auf die Bedürfnisse der Patienten eingegangen. Leidenschaftlich dabei!

Äußerst kompetent und erfahrener Physiotherapeut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MoveMent - Physiotherapie Training Weiterbildung

Ich bin rundum zufrieden. Seriösität, Fachkompetenz und Therapeuten auf Augenhöhe zeichnen diese Praxis in meinen Augen aus.
#Bewegung heißt Gesundheit
Danke für alles.

1A Rundumprogramm • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MoveMent - Physiotherapie Training Weiterbildung

Super Aufklärung. Meine Schmerzen im Knie wurden mit der richtigen Behandlung und Übungen geheilt. Super und vielen Dank.

Thomas

Schnell und unkompliziert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MoveMent - Physiotherapie Training Weiterbildung

Es gibt hier nichts mehr zu sagen, die Behandlung war perfekt. Herr Krimer ist sehr nett, sowie das ganze Praxisteam. Ich kann nur allen anderen diese Praxis weiter empfehlen.

Bester Physio den ich kenne. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben