Benjamin König
Ernährungsmediziner
Freudenstadt 2 Adressen
Karl-von-Hahn-Str. 120, Freudenstadt
Karl-von-Hahn-Str. 120, Freudenstadt
Ich kann Hr. Dr. König und sein Team absolut empfehlen. Hr. König hat mir vor 2 Jahren eine Schiene / Platte an mein gebrochenes Schienbein angebracht und heute wurde diese inkl 13 Schrauben ( alle ) entfernt. Nach nichtmal 4 Stunden nach dem aufwachen konnte ich den ersten Waldspaziergang machen. Ohne Gehhilfen etc.
Vielen Dank für alles Hr. Dr. König. Sie sind spitze !!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Benjamin König ab?Dr. med. Benjamin König ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, Ernährungsmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Benjamin König?Dr. med. Benjamin König empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-von-Hahn-Str. 120 Freudenstadt
- Karl-von-Hahn-Str. 120 Freudenstadt
Kann ich bei Dr. med. Benjamin König Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Benjamin König keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Benjamin König buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Benjamin König noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Benjamin König direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Benjamin König wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Benjamin König, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Benjamin König gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Benjamin König abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Benjamin König?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Benjamin König akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Tübingen
Allgemeinchirurgen in Villingen-Schwenningen