Dipl.-Psych.
Benjamin Koch
Psychologischer Psychotherapeut,
Psychologe
Jena 1 Adresse
Den größten Schritt haben Sie bereits getätigt in dem Sie sich Untersützung für Ihr aktuelles Leiden suchen!
Dazu gehört Einsicht, Mut und Motivation.
Wie kann ich Ihnen jetzt helfen?
Durch diverse Aus-und Weiterbildung in Psychotherapie, Hypnose und Sportpsychologie behandle ich meinen Gegenüber empathisch, flexibel und lösungsorientiert.
Aktuelle Belastungsfaktoren in Zusammenhang mit biografischen Ereignissen haben bei PatientInnen zu bestimmten belastenden Symptomen geführt. Dies erkenne ich neben bereits versuchten Lösungsansätzen an. Weiterhin braucht jeder Patient auch eine individuelle Vorgehensweise, welche ich aufgrund meines Hintergrundes anbieten kann. Die Therapie soll für die PatientInnen zielführend sein. Daher erarbeite ich mit ihm/ihr konkrete Ziele und überprüfe diese in konkreten Abständen.
Typische Themenfelder sind: Depression, Ängste, Sucht, Psychosomatische Beschwerden, Burnout, Stress, Partnerschaftliche Konflikte, Umgang mit Trauer und Verlust, Impulsivität
Vereinbaren Sie einen ersten Termin. Gemeinsam erarbeiten wir darin erste Ansatzpunkte und besprechen die weitere Vorgehensweise.
Die Gespräche waren zielführend und problemorientiert, wodurch man sich verstanden fühlt. Der Austausch von Erfahrung und dahingehend der Perspektivwechsel in besprochenen Situationen waren ebenfalls sehr hilfreich. Kann ich nur empfehlen!
Die Therapie bei Herrn Koch hat mich sehr weitergebracht. In den von Wertschätzung und Augenhöhe geprägten Gesprächen konnte ich meine depressive Phase hinter mir lassen und ging sogar gestärkt heraus. Herr Koch half mir dabei meine nicht hilfreichen Muster zu erkennen und mittels innerer Kindarbeit zu verändern. Auch meine Arbeitssituation und der Umgang mit Konflikten hat sich deutlich gebessert.
Ich bin sehr froh, bei Herrn Koch einen Therapieplatz gefunden zu haben. Er zeigte viel Verständnis für meine belastende Lebenssituation und half mir außerdem bei der Antragsstellung als Privatpatientin. Vor der Therapie war ich dauergestresst und fühlte mich ausgebrannt. Mit Herrn Kochs Hilfe wurde mir vieles bewusst und ich konnte einige Dinge in meinem Leben ändern, sodass es mir heute deutlich besser geht. Obwohl ich anfänglich in Bezug auf manche Verfahren (z.B. Hypnotherapie) skeptisch war, konnte ich mich (dank Herrn Kochs Erklärungen) gut darauf einlassen und auch damit gute Erfahrungen machen. In den Sitzungen habe ich mich immer wohl und wertgeschätzt gefühlt.
Herr Koch begleitete mich bei meiner Angststörung. Die Therapie war auf Augenhöhe, empathisch und lösungsorientiert. Dank der Therapie mit Herrn Koch habe ich meine Ängste überwunden und führe mein zufriedenes Leben.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Benjamin Koch ab?Dipl.-Psych. Benjamin Koch ist Psychologischer Psychotherapeut, Psychologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Benjamin Koch?Dipl.-Psych. Benjamin Koch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schenkstr. 33 Jena
Kann ich bei Dipl.-Psych. Benjamin Koch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Benjamin Koch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Psych. Benjamin Koch?Sie können sich mit Dipl.-Psych. Benjamin Koch auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Benjamin Koch buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Benjamin Koch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Benjamin Koch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Benjamin Koch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Benjamin Koch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Benjamin Koch gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Benjamin Koch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Benjamin Koch?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Benjamin Koch akzeptiert: Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Erfurt
Psychologische Psychotherapeuten in Gera