Ich war im Dezember 22 und Januar 23 zur Schilddrüsenuntersuchung bei Dr. Kläsner. Herr Dr. Kläsner hat sich für die anschliessenden Besprechungen der Untersuchungsergebnisse sehr viel Zeit genommen, mich hervorragend informiert und mir Vor- und Nachteile der künftigen Behandlung aufgezeigt. Fazit: Kompetenter und einfühlsamer Arzt.
Dr. Kläsner wirkt sehr distanziert. Das Patienten/Angehörigen-Gespräch war mehr als knapp! Fragen scheinen nicht erwünscht. Das machen wir halt so!! Nach der Untersuchung wurde kein Abschlussgespräch angeboten. Ein Zweittermin wurde über eine Schwester weiter gegeben, jedoch ohne weitere Informationen. Man fühlt sich nicht gut begleitet!!
Ein Radiologe hat zwangsläufig regelmäßig mit (neuen) Krebsdiagnosen zu tun und sollte sich daher - auch wenn es nicht sein Kerngeschäft ist - ein paar Sätze zurechtlegen, wie solche schlechten Nachrichten differenziert zu übermitteln sind.
Auch eine fortgeschrittene Krebserkrankung ist heutzutage noch gut behandelbar und stellt nicht zwangsläufig ein baldiges Todesurteil dar. Das sollte er seinen Patienten unbedingt mit auf den Weg geben, wenn er sie einsilbig mit den verheerenden diagnostischen Schlagworten konfrontiert...
Netter Arzt aber in seiner art eher Kühl Ruhig und zurückhaltend.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Benjamin Kläsner ab?Dr. med. Benjamin Kläsner ist Nuklearmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Benjamin Kläsner?Dr. med. Benjamin Kläsner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mainaustr. 35 Konstanz
- Luisenstr. 7 g Konstanz
Kann ich bei Dr. med. Benjamin Kläsner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Benjamin Kläsner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Benjamin Kläsner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Benjamin Kläsner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Benjamin Kläsner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Benjamin Kläsner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Benjamin Kläsner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Benjamin Kläsner gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Benjamin Kläsner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Benjamin Kläsner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Benjamin Kläsner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.