Benjamin Jung
Anästhesiologe,
Notfallmediziner,
Chiropraktiker
Augsburg 2 Adressen
Meine erste Botoxerfahrung übertraf meine Erwartungen sehr. Top Ergebnis, toller Arzt. Nahm sich Zeit für Aufklärung, Behandlung und alle Fragen. Empfehle ich sehr, ich werde wieder dort hin gehen.
Sehr gute Erreichbarkeit, kompetente Beratung, angenehme Atmosphäre, bin sehr zufrieden und werde die Praxis weiter besuchen
Mein erster Besuch nach einem Therapeutenwechsel. Angenehme familiäre Atmosphäre ohne Wartezeiten und mit Parkplatz direkt vor der Praxis. Herr Jung hat sich sehr lange und ausführlich zeit gelassen und alle meine Fragen zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Die anschliessende Behandlung war super und ich kann ihnen die neue Praxis von ihm weiterempfehlen.
Ausführliche Beratung, kompetenter Arzt, zeitnahe Terminvergabe, keine Wartezeit in der Praxis, super Ergebnis. Komme wieder
Welche Fachgebiete deckt Benjamin Jung ab?Benjamin Jung ist Anästhesiologe, Notfallmediziner, Chiropraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Benjamin Jung?Benjamin Jung empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vinzenz-von-Paul-Platz 1 Augsburg
Kann ich bei Benjamin Jung Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Benjamin Jung keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Benjamin Jung buchen?An diesem Standort hat Benjamin Jung noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Benjamin Jung direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Benjamin Jung wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Benjamin Jung, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Benjamin Jung gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Benjamin Jung gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Benjamin Jung?Folgende Versicherungen werden von Benjamin Jung akzeptiert: Privat versichert.