- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Dr. Jacobi & Partner
Seit über 35 Jahren bin ich nun schon Patient in dieser Praxis. Als Kind bei Dr. Jacobi Sen. und Dr. Hupfer und nun seit einigen Jahren bei Dr. Jacobi Jun. & Partner. Inzwischen sind nun auch mein Mann und meine Kinder an Board. Ich war immer sehr zufrieden, wurde gut und nett behandelt, alle waren freundlich und die Beratung sehr kompetent. Ob es nun in Kindertagen die Zahnspange war oder vor ein paar Jahren das Implantat meines Mannes, wir waren immer vollkommen zufrieden. Mit Kindern wird hier sehr gut/nett umgegangen und sie haben somit auch keine Angst vor dem Zahnarztbesuch.
Ich bin seit ca. 10 Jahren bei Herrn Dr. Jacobi in Behandlung (anfänglich sogar noch bei seinem Vater). Egal ob zur Routine Untersuchung oder bei akuten Problemen, ich habe Dr. Jacobi und sein Team zu keiner Zeit unfreundlich oder unprofessionell erlebt. Bei akuten Schmerzen bekam ich auch am selben Tag immer eine Behandlung (gesetzlich versichert). Die Beratung bei Dr. Jacobi vor Eingriffen o.ä. ist immer aufschlussreich und verständlich. Absolute Weiterempfehlung.
Habe bereits 2 Implantate von Dr. Jacobi. Alles super professionell und ohne Probleme. Praxis und Betreuung in der Praxis sind Top
Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Es wurde nicht versucht, mir irgendwelche teuren Behandlungen aufzudrücken, wie man es woanders erlebt. Mit der Behandlung bin ich sehr zufrieden und würde die Praxis weiterempfehlen.
Einen Minipunkt abziehen muss ich für die Arzthelferinnen, die sich nicht scheuen, gut hörbar über Patienten zu lästern. Das fand' ich sehr unangenehm.
Freundliches Team, schöne Atmosphäre in Wartezimmer und Behandlungsraum. Die Zahnärzte des gesamten Teams sind sehr sympathisch, nehmen sich Zeit und klären einen sehr gut auf.
sehr zufrieden! sehr schöne grüne Praxis. Das beruhigt. Weniger Hektik als in anderen Zahnarztpraxen. Entspannte Athmosphäre. Die Ruhe wirkt sich auch auf die Qualität der Behandlung aus.
Zwei mal im Jahr freue ich mich auf den Besuch in der Praxis Dr. Jacobi und Partner um mir eine professionelle Zahnreinigung mit Prophylaxe-Behandlung durch Prophylaxe-Spezialistinnen zu gönnen. Zahnschäden lassen sich so frühzeitig erkennen und in der mit Wohlfühl-Design und mit Hochtechnologie eingerichteten Praxis von Dr. Jacobi beheben. Die Praxis Dr. Jacobi liegt zentral und direkt an einem Tiefgaragenparkhaus. Die Praxis Dr. Jacobi kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Ich halte Dr. Jacobi für kompetent, er erklärt gut was er macht und welche Alternativen es gibt. Aber auch das gesamte Praxisteam ist klasse und freundlich.
Ich komme schon seit Jahren in die Praxis. Diese wurde vor 2Jahren total erneuert. Die Ärzte sind aber genauso geblieben wie früher.
Ich kann die Praxis nur jeden wärmstens weiterempfehlen.
Große, moderne Praxis mit netten Team. Bin seit vielen Jahren Stammpatient.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Benjamin Jacobi ab?Dr. med. dent. Benjamin Jacobi ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Benjamin Jacobi besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Benjamin Jacobi?Dr. med. dent. Benjamin Jacobi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grabenstr. 9 Rüsselsheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Benjamin Jacobi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Benjamin Jacobi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Benjamin Jacobi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Benjamin Jacobi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Benjamin Jacobi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Benjamin Jacobi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Benjamin Jacobi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Benjamin Jacobi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Benjamin Jacobi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.