Sind Sie Benjamin Hofmann?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Es wurden insgesamt 4 Wurzelbehandlungen durchgeführt.
Die Behandlungen waren alle schmerzfrei. Auch nach den Behandlungen spürte ich quasi nichts.
Schmerztabletten? Diese waren unnötig, daher auch nicht genommen.
Herr Hofmann gab sich sehr viel Mühe und geht auf den Patienten ein. Er arbeitet sicher und routiniert und ist dabei noch sehr freundlich. Sehr freundlich sind aber alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in der Dorow Clinic Lörrach, die ich bisher gesehen habe.
Auch bei der Praxisausstattung merkt man, dass man in einer sehr modernen Praxis behandelt wird. So fand auch die gesamte Wurzelbehandlung mit einem stationären Mikroskop statt.
Mit der Dorow Clinic habe ich meinen neuen Zahnarzt gefunden.
Welche Fachgebiete deckt Benjamin Hofmann ab?Benjamin Hofmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Benjamin Hofmann?Benjamin Hofmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Senser Platz 2 Lörrach
Kann ich bei Benjamin Hofmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Benjamin Hofmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Benjamin Hofmann buchen?An diesem Standort hat Benjamin Hofmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Benjamin Hofmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Benjamin Hofmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Benjamin Hofmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Benjamin Hofmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Benjamin Hofmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Benjamin Hofmann?Benjamin Hofmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Benjamin Hofmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.