Magdeburger Str. 17, Wettenberg
Praxis Dr.med. Benjamin Heinz Zahnarzt
Ich bin ein großer Angsthase und Herr Dr. Heinz ist ein sehr einfühlsamer und freundlicher Zahnarzt, der ganz toll auf meine Ängste eingeht. Es wird alles genau erklärt und jeder Behandlungsschritt wird mit mir abgesprochen. Ich fühle mich bei Herrn Dr. Heinz wohl und auch wenn ein Zahnarzttermin trotzdem nicht angenehm ist, gibt er alles, dass man sich wohlfühlt und man sogar lachen kann.
Bewertung ist gleich geblieben: Bin nach wie vor sehr zufrieden!
Ich bin sehr zufrieden. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten, erklärt alles ganz genau und man bekommt schnell einen Termin mit wenig Wartezeiten. Sehr freundlicher Arzt, aber auch das Team ist sehr freundlich. Ich fühle mich aufgehoben und kann ihn nur weiterempfehlen!!
Bester Zahnarzt im Raum Gießen
Nachdem Dr. Benjamin Heinz die Praxis von seinem Vater, Dr. Josef Heinz übernommen hat, wurde die Einrichtung auf den neuesten Stand der Technik gebracht. Jede Behandlung ist vorbildlich und obwohl man ja nicht gerade gerne zu einem Zahnarzt geht, hatte ich bei Dr. Heinz noch nie ein \"mulmiges Gefühl\"
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Benjamin Heinz ab?Dr. med. Benjamin Heinz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Benjamin Heinz besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Benjamin Heinz?Dr. med. Benjamin Heinz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Magdeburger Str. 17 Wettenberg
Kann ich bei Dr. med. Benjamin Heinz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Benjamin Heinz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Benjamin Heinz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Benjamin Heinz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Benjamin Heinz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Benjamin Heinz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Benjamin Heinz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Benjamin Heinz gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Benjamin Heinz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Benjamin Heinz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Benjamin Heinz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.