Dr. med. univ.
Allgemeinmediziner
Remshalden, Waiblingen 2 Adressen
Uhlandstr. 16, Remshalden
Dres. Bernd Heim und Benjamin Heim
Sehr freundliches Praxisteam und ein Arzt der sich noch Zeit nimmt.
Sehr freundlicher und engangierter Arzt! Auch das gesamte Praxispersonal ist super freundlich und hilfsbereit. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben!
Ich bin erst vor Kurzem zu Dr. Heim gewechselt und bin bis jetzt sehr zufrieden. Man erhält schnell einen Termin, auch online möglich. Dr. Heim nimmt sich Zeit und auch Fragen per Email werden ausführlich beantwortet.
Ich wurde immer hervorragend betreut und aufgeklärt und beraten. Tatsächlich gab es bei verschiedenen Problemfeldern wie Diabetes, grauer Star, Bandscheibenschmerzen nicht nur die jeweils richtige Diagnose, sondern immer den kompetenten Rat über die vorzunehmen Schritte bei entsprechenden Fachärzten.
Hervorzuheben ist auch die ganzheitliche Betreuung. Herr Dr.Benjamin Heim hat auch hier immer das richtige "Händle" bewiesen.
Unbedingt empfehlenswert
Trotz kurzer Warte- und Behandlungszeiten fühle ich mich bestens aufgehoben bei Dr. Heim. Der Praxisablauf wirkt gut organisiert, alle sind trotz stressiger Situationen stets freundlich und nett.
Ich fühlte mich bei Dr. Heim sehr gut aufgehoben. Nicht nur, dass die ganze Praxis einen organisierten und freundlichen Eindruck macht, auch Dr. Heim selbst ist super freundlich, empathisch und nimmt sich Zeit für seine Patienten!
Ein junger Arzt, der sein Fach versteht.
Herr Doktor Heim bietet ebenso Ultraschalluntersuchungen in seiner Praxis an.
Ich bin zu Hr. Dr. Heim aufgrund mangelnder Kompetenz meines alten Hausarztes gewechselt. Bei einem langen Aufnahmegespräch wurden alle "Baustellen" besprochen und ein genauer Plan des weiteren Vorgehens erstellt. Endlich werde ich ernst genommen. Auch die Online-Terminbuchung sowie Email-Bestellungen sind ein großer Plusplunkt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. univ. Benjamin Heim ab?Dr. med. univ. Benjamin Heim ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. univ. Benjamin Heim besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. univ. Benjamin Heim?Dr. med. univ. Benjamin Heim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Uhlandstr. 16 Remshalden
- Lise-Meitner-Str. 7 Waiblingen
Kann ich bei Dr. med. univ. Benjamin Heim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. univ. Benjamin Heim keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. univ. Benjamin Heim buchen?An diesem Standort hat Dr. med. univ. Benjamin Heim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. univ. Benjamin Heim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. univ. Benjamin Heim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. univ. Benjamin Heim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. univ. Benjamin Heim gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. univ. Benjamin Heim gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. univ. Benjamin Heim?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. univ. Benjamin Heim akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen