Wilhelmstr. 17, Hannoversch Münden
Sind Sie Dr. med. Benjamin Gutermann?
Ein wirklich netter Arzt. aber die arzthelferinnen teilweise sehr eingebildet und unfreundlich. Schade eigentlich da der Arzt wirklich kompetent und nett ist .
Dr Gutermann ist toller Arzt. Der Zeit für seine Patienten hat. Seine Sprechstundenhelferin sind super nett.
Hab schnell einen Termin bekommen und wurde freundlich behandelt. Der Arzt hatte mir zugehört. War sehr zufrieden.
Der Arzt ist super aber die Damen in der Praxis sind unfreundlich und arrogant teilweise hat man das Gefühl nicht Willkommen zu sein
Dr. Gutermann ist eine toller Arzt. Die Arzthelferinnen sind immer nett und hilfsbereit. Eine tolle Praxis.
Fachlich der beste Arzt und freundliche Helferin
Herr Doktor Gutermann hat sich Zeit für mich genommen und hat alles sehr gut erklärt. Das Praxisteam ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bin sehr zufrieden und kann diese Praxis weiterempfehlen.
Dr.Gutermann nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt alles gut. Leider sind die Helferinnen nicht freundlich. Telefonieren geht noch einigermaßen,aber in der Praxis wird Hektik und Stress verbreitete. Man geht nicht aus Spaß zum Arzt. Man fühlt sich nicht willkommen . Sehr schade,das man aus dem Grund gar nicht gerne hingeht. Hoffe es ändert sich bald was. Freundlichkeit ist das wichtigste . Die kranken Menschen brauchen nicht noch unnötigen Stress.
Dr. Gutermann ist, soweit ich das als Laie beurteilen kann, ein hervorragender Arzt, der sich für seine Patienten die notwendige Zeit nimmt.
Leider gibt es aber auch einige Kritikpunkte.
1. Die Parkplatzsituation ist eine einzige Katastrophe (besonders für gehbehinderte Menschen)
2. Die Praxis ist nicht Barrierefrei
3. Die Freundlichkeit des Praxis / Empfangsteams hat noch ganz viel Luft nach oben.
Dr Gutermann ist der beste Arzt den ich kenne, er nimmt sich Zeit für seine Patienten, man fühlt sich in guten Händen, er versteht seinen Job :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Benjamin Gutermann ab?Dr. med. Benjamin Gutermann ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Benjamin Gutermann?Dr. med. Benjamin Gutermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 17 Hannoversch Münden
Kann ich bei Dr. med. Benjamin Gutermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Benjamin Gutermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Benjamin Gutermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Benjamin Gutermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Benjamin Gutermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Benjamin Gutermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Benjamin Gutermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Benjamin Gutermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Benjamin Gutermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göttingen
Allgemeinmediziner in Baunatal