Benjamin Engelke
Internist
Palliativmediziner
Mülheim an der Ruhr 1 Adresse
Top 10Juni 2022
Am 2. Mai 2023 war ich bei Herrn Dr. Engelke zum Vorgespräch bzg. Magenspiegelung. Dieser Termin fand am 4.5.2023 statt. Ich bin sehr, sehr zufrieden mit Herrn Dr.Engelke und dem super-Team! Alles ging schnell vonstatten, mit ein paar Wizchen am Rande war alles viel entspannter. Herr Dr.Engelke und sein Team sind sehr kompetent, ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt! Jeder Zeit wieder und ich empfehle Sie sehr gerne weiter! Ihre 'Biene Maya'
Dr. Engelke brachte meine Mutter in 2 Tagen im Hozpiz unter, versorgt sie dort liebevoll . Er strahlt Ruhe aus ( erfüllt den Raum durch blosse Anwesenheit) . Meine schwerstkranke Mutter ist krebskrank und dement. Wenn Dr Engelke meine Mutter regelmäßig aufsucht blüht sie förmlich auf. Es ist schön zu sehen daß der Dr. nicht nur medizinisch
hilft sondern genauso zum Seelenfrieden beiträgt. Das verdient meinen größten Respekt. Einen besseren Arzt für meine Mutter kann ich mir nicht vorstellen.
Dr. B. Engelke ist ein ausgezeichneter Arzt. Ich bin schon seit vielen Jahren, nun schon in 3. Generation, in der Praxis von Dr. Engelke. Meine Oma war schon bei Dr. Engelke sen. Vor einigen Wochen hat Dr. Engelke meine Mutti palliativmedizinisch versorgt. Dr Engelke verdient den größten Respekt für sein Engagement. Ein Arzt der gründlich genau und sehr gewissenhaft behandelt. Ich bin glücklich einen solchen Arzt zu haben. Ich habe die Praxis schon mehrfach weiterempfohlen. Auch das gesamte Praxisteam verdient ein großes Lob. C.R.
Dr Engelke Senior ist sehr merkwürdig. Ich hatte einen Termin zur Blutentnahme und zum jährlichen Checkup. Er empfing mich mit einem erstaunten Gesicht und sagte zu mir: Sie sehen doch prima aus und sie sind noch jung, warum sich durchchecken lassen. Ich war im ersten Moment überrascht und schockiert zugleich, da auch junge Menschen erkranken können und versterben können und eine Diagnose zu stellen, weil man äußerlich fit aussieht, ist eine Katastrophe. Hatte er etwa keine Lust mich zu behandeln? Sehr merkwürdig der Senior....der Junior ist super.
Dr. Engelke ist ein sehr netter und kompetenter Arzt. Das gesamte Team ist sehr freundlich und einfühlsam. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Kaum Wartezeiten. Jederzeit wieder dort.
Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen und das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend !
Ich wurde bestens behandelt und kann Herrn Engelke nur weiterempfehlen. Wirklich sehr nett und bei ihm hat man sich wirklich wohlgefühlt.
Dr. Engelke ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und mich deshalb auf eine Magenspiegelung ohne Schlafspritze eingelassen. Durch seine ruhige Art konnte ich die Magenspiegelung gut hinter mich bringen.
Der Arzt war sehr nett und freundlich!! Ich bekam eine Magenspiegelung und war sehr ängstlich, aber Dr. Engelke hat mich beruhigt und zügig und vorsichtig gearbeitet!!!
Dr. Engelke ist seit einiger Zeit unser Hausarzt. Kompetent, freundlich, nimmt sich Zeit... alles in allem sind wir sehr zufrieden!
Als ich wegen unerträglicher Schmerzen nicht mehr weiter wusste, konnte dieser Arzt mir helfen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Benjamin Engelke ab?Dr. med. Benjamin Engelke ist Internist, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Benjamin Engelke?Dr. med. Benjamin Engelke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 4-6 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Dr. med. Benjamin Engelke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Benjamin Engelke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Benjamin Engelke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Benjamin Engelke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Benjamin Engelke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Benjamin Engelke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Benjamin Engelke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Benjamin Engelke gemacht?Insgesamt 49 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Benjamin Engelke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Benjamin Engelke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Benjamin Engelke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Bluthochdruck (Hypertonie) in Mülheim an der Ruhr
Diabetes in Mülheim an der Ruhr