Neuenhöfer Allee 84, Köln
Dres.Robert Fricke und Benjamin Danckworth
Eine 1a Praxis ... hatte zwei Wurzelfüllungsrevisionen und ließ mir 2 Implantate setzten: alles super!!! Auch das Praxispersonal sehr, sehr freundlich und kompetent.
Ich bin zunächst als Privatpatient und mittlerweile als Kassenpatient bei Dr. Dankworth in Behandlung. Die Behandlung ist zu jedem Zeitpunkt, zeitnah, freundlcih und (soweit durch mich beurteilbar) versiert durchgeführt worden. Mit ist jedes Mal umfassend erklärt worden, was genau gemacht wird und warum.
Der Arzt war immer sehr nett und zuvorkommend.
Zudem kann ich für mich keinen gravierenden Unterschied zwischen der Behandlung als Privat- oder als Kassenpatient sehen.
Zum wiederholten Male hat Dr. Dankworth einen Zahn mit seinen Spezialwurzelbehandlungen gerettet. Man spürt das handwerkliche Geschick, mit dem er zu Werke geht. Die Atmosphäre in der Praxis ist ruhig und entspannt. Bei aller Konzentration auf sein Tun verliert er dabei nicht das Wohl des Patienten aus dem Auge. Es gibt keine Wartezeiten, da die Praxis sehr gut organisiert ist.
Weiterhin bin ich sehr zufrieden mit der zahnärztlichen Behandlung durch Herrn Dr. Danckworth. Ich kann Ihn und die gesamte Praxis nur weiterempfehlen. Zudem kann ich nur lobende Worte für die renovierten Räumlichkeiten finden. Alles wurde sehr geschmackvoll renoviert!
Sehr hohe Zufriedenheit aufgrund Service und Kompetenz
Vielen Dank für die erneut sehr gute Behandlung! Hohe Termintreue Ihre gewohnte Ruhe, Freundlichkeit sowie Ihre Sicherheit in der Durchführung haben die Behandlung wieder zu einer sehr positiven Erfahrung gemacht.
Ich habe mich selten so gut aufgehoben gefühlt. Dr. Dankworth hat sich ausreichend Zeit für meine Behandlung genommen, mich sehr gut beraten und behandelt wie ein Privatpatient, obwohl ich normaler Kassenpatient bin. Sein Praxisteam ist sehr freundlich, die Praxis nett und modern ausgestattet. Trotz dessen das ich Respekt vor Spritzen habe wurde diese professionell gesetzt, so dass ich diese garnicht mitbekommen habe. Die Terminvereinbarung war sehr zeitnah. Im Endergebnis bin ich sehr zufrieden und möchte meinen Zahnarzt nicht mehr wechseln. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und in kompetenten Händen.
Tolle Arztpraxis! Freundliches Team und sehr kompetenter Zahnarzt. Spezialist bei Wurzelkanalbehandlung. Meine Wurzelkanalbehandlungen verliefen schmerzfrei und problemlos. Dr. Danckworth nimmt sich Zeit für seine Patienten und berät sie individuell. Dennoch hat man keine langen Wartezeiten. Ich habe die Erfahrung gemacht, dass er ernsthaft daran interessiert ist, jeden einzelnen Zahn so lange wie möglich zu erhalten.
Wenn denn einer soo nah an meinem Großhirn "arbeitet"dann Bitte nur noch in einem solchen empathischen liebevollen, verständnisvollen Umgang wie bei Dr. DANKWORTH und Mitarbeitern
Danke für die schmerzfreie und erfolgreiche Behandlung und den einfühlsamen Umgang mit meinen Ängsten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Benjamin Danckworth ab?Dr. med. dent. Benjamin Danckworth ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Benjamin Danckworth besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Benjamin Danckworth?Dr. med. dent. Benjamin Danckworth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuenhöfer Allee 84 Köln
Kann ich bei Dr. med. dent. Benjamin Danckworth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Benjamin Danckworth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Benjamin Danckworth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Benjamin Danckworth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Benjamin Danckworth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Benjamin Danckworth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Benjamin Danckworth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Benjamin Danckworth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Benjamin Danckworth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.