• Plastische & ästhetische Operationen

MKG Sindelfingen Dr.Dr. Adam Lihs Facharzt für MKG-Chirurgie

Bahnhofstr. 16/1, 71063 Sindelfingen

Benjamin Calgéer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Wir sind sehr zufrieden!
    Dr. Calgeer hat meiner Tochter die Weisheitszähne gezogen – alles ist super verlaufen. Sie hatte kaum Schmerzen und ist nicht einmal grün oder blau angelaufen. Der Arzt war sehr freundlich, einfühlsam und hat sich Zeit genommen, alles zu erklären. Auch das Praxisteam war sehr nett und professionell. Wir können Dr. Calgeer wirklich weiterempfehlen!

• MKG Sindelfingen Dr.Dr. Adam Lihs Facharzt für MKG-Chirurgie Andere  •

• In der Praxis MGK Sindelfingen habe ich bereits zwei verschiedene Zahn-OPs durchführen lassen – beide Male verlief alles perfekt. Zuletzt wurde bei mir von Dr. Calgéer eine Wurzelspitzenresektion durchgeführt, durch die er drei Zähne retten konnte! Die Operation erfolgte sehr professionell und einfühlsam, alles wurde verständlich erklärt und ich fühlte mich jederzeit in sicheren Händen. Ein großes Dankeschön an Dr. Calgéer!

• MKG Sindelfingen Dr.Dr. Adam Lihs Facharzt für MKG-Chirurgie Andere  •

• Herr Dr. Calgéer hat mir meine 4 Weisheitszähne entfernt. Ich wurde perfekt aufgeklärt und auf die Operation vorbereitet. Die OP selber war sehr schnell fertig (30min) und ich hatte keinerlei Beschwerden danach. Dr. Calgéer hat während der Operation immer auf mein Wohlbefinden geachtet und sehr ordentlich gearbeitet. Auch die Kontrolle und das Fädenziehen waren nach je 10min fertig und es wurden alle offenen Fragen perfekt beantwortet.
    Ich würde jedem empfehlen, diese Operation in der Praxis und bei Dr. Calgéer durchführen zu lassen.

• MKG Sindelfingen Dr.Dr. Adam Lihs Facharzt für MKG-Chirurgie Andere  •

• Ich möchte Dr.Calgeer danken für die hervorragende Behandlung bei meiner Nasenop.Schnellen
    Termin bekommen.Kurze Wartezeiten in der Praxis,kompetente Beratung und Behandlung.Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.Die Praxis kann ich sehr empfehlen. Xxxxx

• MKG Sindelfingen Dr.Dr. Adam Lihs Facharzt für MKG-Chirurgie Andere  •

• Ich war Notfall bedingt bei Dr. Calger, mit schrecklichen Schmerzen und einer offenen Stelle am Kiefer. Es schien, als hätte sich etwas von innen nach außen gearbeitet. Herr Dr. Calger, hat sich voll und ganz meinem Problem gewitmet und mit unglaublichem Wissen und Geschick, das Problem erkannt und schnell gehandelt. Er hat es so gelöst, dass ich nun seit 2 Jahren Schmerzfrei bin. Sehr kompetet, sympathisch und Herr Dr. Calger weiß, dass eine gute Patienten - Arzt Beziehung ein wichtiges Thema ist, wenn es um Behandlungen geht.
    Ich danke Ihnen Herr Dr. Calger.

• Sehr sympathischer Arzt und sehr gute Behandlung! Danke

• Ich habe eine Narbenkorrektur machen lassen, sehr sehr zufrieden

• MKG Sindelfingen Dr.Dr. Adam Lihs Facharzt für MKG-Chirurgie Andere  •

• Ich habe mir letzte Woche alle 4 Weisheitszähne rausmachen lassen. Ich hatte am Anfang etwas Angst doch als die Operation anfing war alles sehr ruhig und angenehm. Ich habe keinen Schmerz verspürt und alles lief super ab. Auch nach der Operation war alles super, ich hatte keine dicken Backen und auch keine Beschwerden. Und die Fäden ziehen nach einer Woche war so angenehm, dass ich es nichtmal gespürt habe. Dr. Benjamin Calgeer kann ich nur weiter empfehlen er hat mir alles genau erklärt wie die Op abläuft ein sehr sehr guter Arzt

• MKG Sindelfingen Dr.Dr. Adam Lihs Facharzt für MKG-Chirurgie Andere  •

• Ich war am Donnerstag zur Zahnbehandlung in Sindelfingen bei einem Arzt Namens Benjamin Calgeer er ist ein sehr professioneller Arzt.
    Er hat mir dir Angst genommen da ich sehr viele Schmerzen hatte! Ich bin sehr zufrieden und würde mich immer wieder bei ihm behandeln lassen. Rexhep Kelmendi

• MKG Sindelfingen Dr.Dr. Adam Lihs Facharzt für MKG-Chirurgie Andere  •

• Dr. Benjamin war sehr nett, sie haben mir alles sehr gut über die Weisheitszahnentfernung erklärt. Es war mein erstes Mal und ich hatte Angst, aber ich hatte überhaupt keine Schmerzen. Vielen Dank und Ihr Team.