Orthopädische Behandlung
Meliva Gelenkzentrum Wiesbaden
Sie waren bereits zur orthopädischen Untersuchung und wünschen eine angrenzende Behandlung? Buchen Sie gerne über diese Kategorie Ihren Termin. Wenn möglich bringen Sie bitte aktuelle radiologische Befunde (Röntgen, MRT) des betroffenen Organs und den dazugehörigen Befund zu Ihrem Termin mit.
Orthopädische Untersuchung
Meliva Gelenkzentrum Mainz
Sie haben Beschwerden an Gelenken, Muskeln, Sehnen oder Nerven? Sie wünschen eine orthopädische Untersuchung. Buchen Sie hierüber gerne einen Termin bei einem unserer Orthopäden. Sofern vorhanden, bringen Sie bitte aktuelle radiologische Befunde (Röntgen, MRT) des betroffenen Organs und den dazugehörigen Befund zu Ihrem Termin mit.
Meliva Gelenkzentrum Wiesbaden
Sie haben Beschwerden an Gelenken, Muskeln, Sehnen oder Nerven und wünschen eine orthopädische Untersuchung. Buchen Sie hierüber gerne einen Termin bei einem unserer Orthopäden. Sofern vorhanden, bringen Sie bitte aktuelle radiologische Befunde (Röntgen, MRT) des betroffenen Organs und den dazugehörigen Befund zu Ihrem Termin mit.
Meliva Gelenkzentrum Hochheim
Sie haben Schmerzen im Bewegungsapparat beispielsweise in den Gelenken, den Muskeln oder an Sehnen und Bändern? Sie wünschen eine erste orthopädische Untersuchung? Mit der Buchung dieser Terminart stehe ich Ihnen gerne als Facharzt zur Verfügung.
Schulterbeschwerden (Behandlung)
Meliva Gelenkzentrum Mainz
Sie haben Schmerzen im Schultergelenk? Buchen Sie hier Ihren Termin bei einem unserer Orthopäden . Wenn möglich bringen Sie bitte aktuelle radiologische Befunde (Röntgen, MRT) des betroffenen Organs und den dazugehörigen Befund zu Ihrem Termin mit.
Meliva Gelenkzentrum Wiesbaden
Sie haben Schmerzen im Schultergelenk? Buchen Sie hier Ihren Termin bei einem unserer Orthopäden. Wenn möglich bringen Sie bitte aktuelle radiologische Befunde (Röntgen, MRT) des betroffenen Organs und den dazugehörigen Befund zu Ihrem Termin mit.
Behandlung von Hüftbeschwerden
Meliva Gelenkzentrum Mainz
Sie haben Schmerzen im Hüftgelenk? Gerne stehen Ihnen unsere Orthopäden zur Verfügung. Sofern vorhanden, bringen Sie bitte aktuelle radiologische Befunde (Röntgen, MRT) des betroffenen Organs und den dazugehörigen Befund zu Ihrem Termin mit.
Meliva Gelenkzentrum Wiesbaden
Sie haben Schmerzen im Hüftgelenk? Hiermit buchen Sie einen Termin bei einem unserer Orthopäden. Wenn möglich bringen Sie bitte aktuelle radiologische Befunde (Röntgen, MRT) des betroffenen Organs und den dazugehörigen Befund zu Ihrem Termin mit.
Behandlung von Kniebeschwerden
Meliva Gelenkzentrum Mainz
Sie haben Schmerzen im Kniegelenk? Gerne stehen Ihnen unsere Orthopäden zur Verfügung. Sofern vorhanden, bringen Sie bitte aktuelle radiologische Befunde (Röntgen, MRT) des betroffenen Organs und den dazugehörigen Befund zu Ihrem Termin mit.
Meliva Gelenkzentrum Wiesbaden
Sie haben Schmerzen im Kniegelenk? Hiermit buchen Sie einen Termin bei einem unserer Orthopäden. Wenn möglich bringen Sie bitte aktuelle radiologische Befunde (Röntgen, MRT) des betroffenen Organs und den dazugehörigen Befund zu Ihrem Termin mit.
Untersuchung /CheckUp
Meliva Gelenkzentrum Mainz
Ich war sehr zufrieden mit der Untersuchung und den Erklärungen, sehr freundliches Engagement.
ein kompetenter und vor allem humaner Arzt. Der erste Arzt, den ich in Deutschland mochte
Kompetent und konkret, sehr freundlich und auch zuhörend. Gerne wieder.
Dr. Bührer zeigte mir eine alternative Behandlung auf. Vielen Dank dafür
Abgesehen von einer Physotherapeutischen Behandlung wurde mir nur eine Elektro Schock Therapie angeboten (klar daran wird natürlich das meiste Geld verdient) für mich ist die Praxis leider nun sehr unattraktiv. In Wiesbaden hatte man sich zumindest bei meinem letzten Termin wirklich interessiert.
Herr Bührer gab sich als erster Orthopäde richtig Mühe und stellte eine konkrete Diagnose.
Ich war wegen meiner Schulter bei Dr. Bührer und bin absolut begeistert! Dr. Bührer ist nicht nur extrem kompetent, sondern auch unglaublich sympathisch. Er hat sich viel Zeit genommen, alles verständlich erklärt und die Behandlung war einfach top. Ich habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank für die tolle Arbeit – absolut empfehlenswert!!
Ich finde das war win toller und aufschlussreicher Termin
Kompetenter und freundlicher Orthopäde. Nimmt sich Zeit für die Patienten. Habe mich gut aufgehoben gefühlt. Hatte keine lange Wartezeit. Team der Praxis freundlich.
Dr. Bührer ist kompetent ,er nimmt sich Zeit, ist einfühlsam, respektvoll und man fühlt sich gut aufgehoben bei ihm .
Ich kann Dr. Bührer uneingeschränkt weiterempfehlen .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Benjamin Bührer ab?Dr. med. Benjamin Bührer ist Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Benjamin Bührer besonders viel Erfahrung hat: Schulterbeschwerden (Behandlung), Orthopädische Untersuchung, Untersuchung /CheckUp, Behandlung von Hüftbeschwerden, Behandlung von Kniebeschwerden, Orthopädische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Benjamin Bührer?Dr. med. Benjamin Bührer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weißliliengasse 1 Mainz
- Wilhelmstr. 30 Wiesbaden
- Frankfurter Str. 94 Hochheim am Main
Kann ich bei Dr. med. Benjamin Bührer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Benjamin Bührer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Benjamin Bührer buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Benjamin Bührer auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Benjamin Bührer wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Benjamin Bührer einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Benjamin Bührer gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Benjamin Bührer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Benjamin Bührer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Benjamin Bührer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.