Benjamin Boesler
Allgemeinmediziner
Notfallmediziner
Schwäbisch Hall 1 Adresse
Karl-Kurz-Str. 6, Hessental , Schwäbisch Hall
Super Arzt mit tollem Team. Hat echt Zeit für seine Patienten und das merkt man auch. Moderne Praxis mit sehr guter Ausstattung, passt also alles. Weiter so.
Dr. Boesler ist ein Vollblutarzt und einer der ganz herausragenden seiner Zunft! Hier wird man wirklich "ganzheitlich" behandelt und ist keine durchlaufende Nummer.
Dr. Benjamin Boesler ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Anders als bei vielen anderen Ärzten gibt es hier keine Fließbandmedizin sondern einen Arzt, der sich gerne genügend Zeit für seine Patienten nimmt. Er hat eine Diagnose gestellt, wofür die nachfolge Klinik eine Woche brauchte um diese zu bestätigen.
Ich habe vor gut 2 Jahren zu diesem Arzt gewechselt da ich mit meiner alten Hausärztin unzufrieden war und ich würde diesen Arzt jedem weiter Empfehlen.
Man wird nicht einfach abgefertigt, sondern er nimmt sich die Nötige Zeit um auf die Belange einzugehen, daraus ergibt sich Zwangsläufig ein Aufenthalt im Wartezimmer vor der Behandlung, aber dieser ist dann auch gerechtfertigt! Weiter so!
Der mit Abstand beste Hausarzt. Kompetent, freundlich, fachlich top. Zudem hat er ein wunderbares Team an seiner Seite. Ich habe selten so gut organisierte, kompetente und freundliche Arzthelferinnen kennen gelernt! Hier ist es egal ob man Privat- oder Kassenpatient ist.
Seit ca. zwei Jahren ist Herr Dr. Bösler der Hausarzt unserer Familie. Wir können uns keinen besseren wünschen.
Fachlich Top, nimmt sich bis Zeit und geht auf einen ein, sehr freundlich und zugewandt. Super Praxisteam.
Ich war als Vertretung dort da mein
Arzt im Urlaub war.
Sehr netter Arzt nimmt sich Zeit .
Termin habe ich auch sofort bekommen was nicht überall gleich der Fall ist
Kleine Praxis aber man fühlt sich gut aufgehoben.
Herr Bösler ist nicht nur Arzt sondern lebt seinen Beruf!
Nimmt sich sehr viel Zeit, bespricht das Ergebnis und leitet die Behandlung ein.
Bleibt auch an Krankheiten dran wenn sie langwierig und nicht gleich lösbar sind.
Was ich ganz wichtig finde, er kann zuhören und leitet davon Dinge ab und trifft keine 0815 Entscheidung
Dr. Boessler nimmt sich überdurchschnittlich Zeit für seinen Patienten. Seine Diagnosen entstehen durch absolute Sorgfalt. Menschlich Top, Praxisteam super! Eine totale Rarität in der heutigen Zeit!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Benjamin Boesler ab?Dr. med. Benjamin Boesler ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Benjamin Boesler?Dr. med. Benjamin Boesler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Kurz-Str. 6 Schwäbisch Hall
Kann ich bei Dr. med. Benjamin Boesler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Benjamin Boesler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Benjamin Boesler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Benjamin Boesler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Benjamin Boesler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Benjamin Boesler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Benjamin Boesler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Benjamin Boesler gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Benjamin Boesler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Benjamin Boesler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Benjamin Boesler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Heilbronn
Allgemeinmediziner in Ludwigsburg