- Betriebsmediziner
Dres. Liane Barthel und Benjamin Barthel
Psychosomatische Grundversorgung
Mainaustr. 136, Konstanz
Dres. Liane Barthel und Benjamin Barthel
Hatte einen Überweisung von meinem HA zu Dr. Barthel zum Corona-Test, da mein HA keinen Test macht und ich die Hauptsymptome alle habe.
Wurde trotz, dass ich infiziert sein könnte sehr herzlich empfangen.
Untersuchung und Test wurde von Dr. Barthel persönlich durchgeführt.
Hab mich sehr wohlgefühlt von Anfang an, obwohl ich sehr angespannt war den Test machen zu müssen. Durchweg alles sehr positiv.
Netter junger Arzt, hat sich viel Zeit genommen und mich kompetent zu meinem „Problem“ beraten. Ich werde wieder kommen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Benjamin Barthel ab?Dr. med. Benjamin Barthel ist Internist, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Benjamin Barthel besonders viel Erfahrung hat: Hautkrebsvorsorge, Psychosomatische Grundversorgung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Benjamin Barthel?Dr. med. Benjamin Barthel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mainaustr. 136 Konstanz
Kann ich bei Dr. med. Benjamin Barthel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Benjamin Barthel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Benjamin Barthel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Benjamin Barthel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Benjamin Barthel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Benjamin Barthel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Benjamin Barthel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Benjamin Barthel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Benjamin Barthel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.