Angstpatient/Zahnarztangst
Med. Versorgungszentrum FAIR DOCTORS Bonn GmbH
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Med. Versorgungszentrum FAIR DOCTORS Bonn GmbH
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Zahnersatz einsetzen
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
Med. Versorgungszentrum FAIR DOCTORS Bonn GmbH
Ich bin so froh, dass ich Dr. Benjamin Bagherian gefunden habe! Vor der Begegnung mit ihm hatte ich immer Angst, zum Zahnarzt zu gehen, aber mit Dr. Bagherian gibt es absolut keinen Stress. Er ist ein wahrer Profi, beruhigt seine Patienten und erklärt alles genau. Dabei ist er sehr aufmerksam. Ich kann ihn wirklich jedem empfehlen – sowohl für Erwachsene als auch für Kinder.
Der beste Arzt!
Normalerweise habe ich immer Angst vor Zahnärzten, aber die Angst hat der Zahnarzt mir genommen. Ich möchte mich an dieser Stelle bei dem Zahnarzt, Herrn Bagherian, bedanken. Er ist einfach nur ein super Arzt, der Spaß an seinem Job hat und auch echt kompetent ist. Ein junger Arzt, der sich auch traut, neue Sachen auszuprobieren. Einfach nur empfehlenswert. Überzeugt euch selbst, meine Frau, mein Kind und ich besuchen nur noch diesen Arzt! Für Kinder und Erwachsene ein Hammer.
Herr Bagherian ist ein kompetenter und humaner Doktor. Beides sehr sehr rare Eigenschaften heutzutage und besonderer Erwähnung wert.
Mein Fall bzw. Mein Problem hatte ich über mehrere Jahre. Und 3 Doktoren konnten mir nicht helfen. Um ehrlich zu sein, habe ich nicht erwartet, dass ein junger Doktor mir helfen könnte. Herr Bagherian hat sich die Zeit genommen, sich meinen Fall anzuschauen und nach intensiver Abwägung aller möglichen Behandlungen haben wir uns gemeinsam für eines entschieden. Resultat: bin seit Monaten schmerzfrei und strahle wieder mit meinem Lachen. Absolut empfehlenswert. Herr Doktor,bleiben Sie wie Sie sind!
Schon am Empfang wird deutlich, dass es sich um ein freundliches und kompetentes Team handelt. Dieser Eindruck wird im Laufe der Behandlung noch einmal bestätigt. Dr. Bagherian nimmt sich ausreichend Zeit den Behandlungsprozess zu erklären und nimmt einem somit jegliche Angst. Besonders empfehlenswert für Kinder oder Angstpatienten.
Super professionell,super freundlich, super Aufklärung und Behandlung.
Mit Dr. Bagherian habe ich nur gute Erfahrungen gemacht. Die Terminabsprache klappt super, und bei der Behandlung fühle ich mich immer in guten Händen.
Würde ohne zu zögern weiterempfehlen.
Ich hatte immer Angst vorm Zahnarzt, bin jahrelang nicht zum Zahnarzt gegangen, jetzt als es jetzt nicht mehr erträglich war, hatte ich das Glück bei Dr. Bagherian zu landen. Er hat mit seiner Ruhe all meine Angst genommen und seine Behandlung super durchgeführt. Ich gehe seit dem alle 3 Monate zur Kontrolle und habe keine Angst mehr vorm Zahnarzt
Ein ausgezeichneter und sympathischer Zahnarzt. Behandelt wurde ich von Herrn Dr. Bagherian, welcher wirklich Freude an seiner Arbeit hat und ich mich dadurch gut aufbewahrt fühlte. Eine ausführliche Beratung und Top-Behandlung. Nochmals vielen Dank, während der gesamten Behandlung hatte ich wie versprochen keine Schmerzen. Wärmstens zu empfehlen!
Herr Dr Bagherian nimmt sich immer viel Zeit für mich. Seine Behandlungen verlaufen ausführlich und schmerzlos. Probleme mit dem Personal hatte ich persönlich noch nie. Kann ihn eigentlich nur weiterempfehlen. Einfach ein super Zahnarzt.
Benjamin ist ein außerordentlich kompetenter, freundlicher und ruhiger Arzt. Ich hatte bereits mehrere Termine bei Ihm die alle samt sehr positiv waren. Es hat nie wirklich geschmerzt und ihm war immer wichtig wie ich mich in den Behandlungen fühle. Einfach nur klasse und immer wieder gerne!
Herrn Bagherian begegnete uns (meiner Frau, meiner 1 jährigen Tochter und mir) von Beginn an positiv. Er holte uns persönlich aus dem Wartezimmer ab und begleitete uns zum Behandlungsraum. Währenddessen führten wir smalltalk und Herrn Dr. Brachte uns die Praxis und Behandlungsmethoden näher.
Die Behandlung war sehr angenehm(obwohl meine Frau und ich Angst vor Nadeln haben) und auch das Abschlussgespräch verlief nett und Aufschlussreich.
Mittlerweile waren wir 4x da und die Zufriedenheit blieb
Welche Fachgebiete deckt Doctor-medic stom. Benjamin Bagherian ab?Doctor-medic stom. Benjamin Bagherian ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Doctor-medic stom. Benjamin Bagherian besonders viel Erfahrung hat: Angstpatient/Zahnarztangst, Kontrolluntersuchung, Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Kontrolle / Nachsorge, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Ernährungsberatung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Zahnersatz einsetzen, Vorsorgeuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Doctor-medic stom. Benjamin Bagherian?Doctor-medic stom. Benjamin Bagherian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölnstr. 4 Bonn
Kann ich bei Doctor-medic stom. Benjamin Bagherian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Doctor-medic stom. Benjamin Bagherian keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Doctor-medic stom. Benjamin Bagherian?Sie können sich mit Doctor-medic stom. Benjamin Bagherian auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Persisch (فارسی) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Doctor-medic stom. Benjamin Bagherian buchen?An diesem Standort hat Doctor-medic stom. Benjamin Bagherian noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Doctor-medic stom. Benjamin Bagherian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Doctor-medic stom. Benjamin Bagherian wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Doctor-medic stom. Benjamin Bagherian, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Doctor-medic stom. Benjamin Bagherian gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Doctor-medic stom. Benjamin Bagherian gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Doctor-medic stom. Benjamin Bagherian?Doctor-medic stom. Benjamin Bagherian hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Doctor-medic stom. Benjamin Bagherian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.