Sind Sie Dr. med. Benjamin-Alexis Ewald?
Mir erschien der Arzt alles andere als kompetent, er wusste über mein Hautproblem nicht viel bzw. war schlecht informiert, wollte mich nicht behandeln und half mir auch nicht weiter, indem er mich an einen anderen Arzt verwies oder mir ein Rezept für eine Fachklinik ausstellte. Stattdessen entgegnete er mir nur, ich solle in eine Privatklinik gehen, es handele sich um eine ästhetisches Problem.
Eine öffentliche Klinik, die ich daraufhin kontaktierte und die meine Hautkrankheit behandeln würde (nicht privat, sondern über Krankenkassenabrechnung), benötigt aber eine Überweisung, die mir Herr Ewald nicht ausstellen wollte, sodass ich erneut einen anderen Dermatologen aufsuchen kann, nur um diese Überweisung zu erhalten.
Fachlich ist dieser Arzt nicht zu empfehlen!
Tolle Praxis, wo man sich gut aufgehoben fühlt.
Sympathische, freundliche und hilfsbereite Arzthelferinnen.
Der junge, einfühlsame Arzt, der sich Zeit nimmt. Es war ruhig, ohne Hektik. Der Gesamteindruck super positiv.
Liebes Praxis-Team - weiter so.
Durch einen Zufall einen Termin für meine Tochter bei Dr.med Ewald bekommen, und wir sind Beide sprachlos vor Begeisterung aus der Praxis! Jung, einfühlsam, kompetent. Wenn das die Zukunft unserer neuen Ärzte ist-dann freu ich mich!!!! Danke!
Super moderne Praxis, freundliche Arzthelferinnen und ein sehr netter Arzt, der einen gut über die Behandlung aufklärt. Bei Herrn Dr. Ewald fühlt man sich gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Benjamin-Alexis Ewald ab?Dr. med. Benjamin-Alexis Ewald ist Hautarzt (Dermatologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Benjamin-Alexis Ewald?Dr. med. Benjamin-Alexis Ewald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theodor-Heuss-Platz 13 Hamm
Kann ich bei Dr. med. Benjamin-Alexis Ewald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Benjamin-Alexis Ewald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Benjamin-Alexis Ewald buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Benjamin-Alexis Ewald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Benjamin-Alexis Ewald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Benjamin-Alexis Ewald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Benjamin-Alexis Ewald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Benjamin-Alexis Ewald gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Benjamin-Alexis Ewald gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Benjamin-Alexis Ewald?Dr. med. Benjamin-Alexis Ewald hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Benjamin-Alexis Ewald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in Münster
Hautärzte (Dermatologen) in Dortmund