auf Ihrem Weg hin zu einem heilenden Prozess des inneren Wachstums und der positiven Veränderung.
Jeder Mensch ist einzigartig, daher lege ich besonderen Wert auf ein für Sie individuell zugeschnittenes therapeutisches Vorgehen.
Ich arbeite nach der klientenzentrierten Gesprächspsychotherapie von Carl R. Rogers und
mit wirksamen Methoden und Techniken der Integrativen Gestaltpsychotherapie sowie der Traumatherapie.
Ich biete Ihnen Hilfe bei Angst, Panik, Burnout, Trauma, Depression sowie bei Partnerschaftsproblemen.
Lernen Sie mich und meine Arbeitsweise kennen - gemeinsam finden wir Lösungen, die Ihr Leben positiv verändern.
Ich freue mich, Sie in meiner Praxis an der Münchner Freiheit in einem ersten Gespräch kennenzulernen.
- Gesprächspsychotherapie
140 €
Meine Therapie bei Frau Feller ist das Beste was mir in einer schwierigen
Lebensphase passieren konnte. Die Kombination aus klarer Analyse und
hohem Einfühlungsvermögen hat mir sehr geholfen. Auch die Räumlichkeiten
sind sehr angenehm und man fühlt sich wohl.
Ich kann Frau Feller nur empfehlen!!!
Nach langer Suche nach einer Therapeutin für mein Problem, bin ich durch einen Tipp auf Frau Feller gestoßen.
Durch sie habe ich sehr schnell mein Thema eingrenzen und daran arbeiten können.
Seitdem begleitet sie mich schon sein einigen Jahren mit immer sehr guten Hilfestellungen zur Selbsthilfe.
Ich war von der ersten Therapiesitzung an begeistert- kurz gesagt: Frau Feller versteht ihr Handwerk! Vielen Dank.
Ich kann die Praxis von Frau Feller nur empfehlen und werde auch zukünftig, wenn nötig - auf die Praxis setzen. Von der ersten Sitzung ab bekam ich wichtige Impulse und schon nach einigen Sitzungen stellte sich eine Besserung ein. Die Methodik, die Frau Feller anwendet, war wie auf mich zugeschnitten - individuell und ganzheitlich. Und daher ging es mir auch so schnell wieder gut.
Obwohl ich anfangs im Bezug auf die Hypnosebehandlung skeptisch war, hat mich Frau Feller überzeugt. Anfangs hat die Hypnose nicht immer zu 100 Prozent funktioniert, vor allem, wenn ich zu unkonzentriert war und mich leicht von anderen Gedanken/Sorgen ablenken ließ. Von Mal zu Mal wurde ich jedoch fokussierter und es gelang, meine ehemals negativ behafteten Assoziationen mit bestimmten Orten/Personen/Erlebnissen in positive umzukehren und diese in meinem Unterbewusstsein abzuspeichern bzw. nach der Sitzung in ähnlichen Situationen wieder abzurufen.
Ich würde jederzeit eine Hypnosetherapie bei Frau Feller guten Gewissens empfehlen - im Fall einer Depression allerdings kombiniert mit einer klassischen psychotherapeutischen Gesprächs-/Verhaltenstherapie.
Kompetenz, Erfahrung, Empathie, eine wirkliche Hilfe und zentral gelegen.
Ich bin froh und dankbar, dass Frau Feller mir geholfen hat, eine schwere Krise zu meistern. Ich habe sie als eine feinfühlige und warmherzige Therapeutin erlebt, die mit Herz und Verstand zielorientiert arbeitet. Ich habe mich bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt und konnte in kürzester Zeit bereits wieder meiner Arbeit nachgehen. Was für mich als Freiberufler sehr wichtig war.
Ich war bei Frau Feller in einer kurzen Therapie und bin immer noch sehr beeindruckt. Mit einigen wenigen Sitzungen konnte ich für mich ein langjähriges Problem lösen. Ich hätte nie gedacht, dass das möglich ist. Die Therapeutin ging sehr behutsam und gleichzeitig fokussiert vor, arbeitet mit sehr effizienten Techniken, die stark nachwirken. Ich würde jederzeit wieder hingehen. Ich kann Frau Feller nur wärmstens empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Benita Feller ab?M.Sc. Benita Feller ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Benita Feller besonders viel Erfahrung hat: Erstgespräch, Gesprächstherapie, Paartherapie, Folgetermin, Einzeltherapie.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Benita Feller?M.Sc. Benita Feller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchner Freiheit 20 München
Kann ich bei M.Sc. Benita Feller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Benita Feller keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Benita Feller?Sie können sich mit M.Sc. Benita Feller auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Benita Feller buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Benita Feller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Benita Feller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Benita Feller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Benita Feller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Benita Feller?M.Sc. Benita Feller akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker für Psychotherapie in Allach-Untermenzing
Heilpraktiker für Psychotherapie in Moosach
Heilpraktiker für Psychotherapie in Trudering-Riem
Heilpraktiker für Psychotherapie in Untergiesing-Harlaching
Heilpraktiker für Psychotherapie in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Heilpraktiker für Psychotherapie in Aubing-Lochhausen-Langwied
Heilpraktiker für Psychotherapie in Sendling-Westpark